Как заработать в Инстаграм в 2020 году?


Как заработать в Инстаграм в 2020 году?

Instagram идеально подходит для продажи товаров, которые можно красиво сфотографировать. Другими словами, если ваши продукты фотогеничны, скорее всего, вы сможете продавать их через Instagram . Кроме того, если вы сами фотогеничны или можете сделать потрясающие фотографии, скорее всего, у вас может быть огромное количество подписчиков, которых можно использовать для своей выгоды.

В общем, в Instagram есть как минимум 5 бизнес-моделей для заработка:

1. Станьте влиятельным лицом и зарабатывайте на спонсорских постах.

Имея статус влиятельного лица , вы можете предлагать брендам помощь в продвижении их в ваших сообщениях. Влиятельный человек – это тот, кто создал себе репутацию, делая что-то и делится этими достижениями в Интернете. У них хорошие последователи, и они могут убедить свою аудиторию в тенденциях благодаря уровню доверия, которое они создали благодаря своему присутствию в Интернете.

Бренды, как правило, сотрудничают с влиятельными лицами, чтобы делать рекламные посты, которые помогают распространять информацию об их продуктах. Влиятельные люди должны управлять многими вещами одновременно, такими как размер и охват их аккаунтов Instagram, а также доверие и вовлеченность, которые они строят на основе своего контента.

Лучшие спонсоры зарабатывают тысячи долларов за спонсируемый пост. Представьте себе, что вы спонсируете один пост в день, и вы можете легко заработать десятки тысяч долларов в месяц.

Типичная публикация о влиянии включает создание контента, такого как публикация в Instagram или история в Instagram, которая будет включать продвижение бренда или их продуктов. Поэтому, как влияющий фактор, вам очень важно знать свою аудиторию. Вы должны понимать, из кого в основном состоит ваша аудитория, чтобы вы знали, какие бренды лучше всего подойдут вашей аудитории. Если вы перешли на бизнес-аккаунт в Instagram, вы можете получить это в цифрах в отчете Instagram Analytics .

Теперь вы можете подумать, как мне найти те бренды для работы, которые захотят заплатить мне все эти деньги за спонсорский пост? Что ж, если вы создали заметное присутствие в Интернете, скорее всего, крупные бренды сами найдут вас. Но вы также можете найти бренды, которые, по вашему мнению, соответствуют вашей личности и ценят лучшее. Вы можете напрямую обратиться к брендам (через Instagram или через их веб-сайты), чтобы попытаться договориться о сделке, но вы также можете заявить о себе на рынке влияния, чтобы увеличить свои шансы быть найденным крупным брендом.

В качестве дополнительного совета: будьте осторожны, чтобы не потерять доверие вашей существующей аудитории в процессе зарабатывания денег от спонсорских сообщений. Вот почему всегда полезно указывать в хештеге Instagram, что это спонсируемая запись (например, добавляя #sponsored).

2. Станьте партнером и зарабатывайте, продавая чужие товары.

Вы можете продавать чужие товары и получать свою долю. Многие бренды продают свою продукцию через партнерские программы. Есть много людей, которые делают деньги из Instagram таким образом.

Разница между влиятельным лицом и партнером заключается в том, что партнер работает над продажами партнерского бренда в обмен на комиссию. С другой стороны, человек, оказывающий влияние, в основном стремится создать осознанность.

Партнеры зарабатывают деньги в Instagram с помощью отслеживаемой ссылки или промо-кода, чтобы убедиться, что любые клики конвертируются в продажи.

Создавайте привлекательные посты, чтобы вы могли продвигать продукты, не будучи назойливыми. Дело в том, что поскольку вы можете иметь только одну ссылку в вашем профиле в Instagram , вы можете включить целевую страницу в свою партнерскую ссылку. В каждом посте укажите подпись о том, что продукт можно приобрести по ссылке в профиле в Instagram.

Поначалу это может показаться сложной игрой, но у партнерского маркетинга есть множество возможностей расширения, если вы планируете расти. Вы можете расширить свое присутствие, включив веб-сайт и / или другие каналы маркетинга или социальных сетей.

3. Продавайте фото постеров и другие виртуальные товары.

Instagram это все о визуальном контенте. Фотогеничные продукты будут хорошо продаваться в Instagram. Вы можете продавать постерные фотографии, картины, рисунки, анимацию, видео и другие виртуальные продукты на основе изображений или видео. В каждом посту приглашайте читателей, чтобы перейти по ссылке в вашем профиле. Это еще один популярный способ, которым люди делают деньги из Instagram.

Если вы думаете, что делаете качественные снимки, то есть шанс, что вы сможете получить за это деньги. Но не ограничивайте себя только вашими навыками фотографирования, изучите другие возможности, которые улучшают ваши фотографии, такие как редактирование и компоновка. Используйте лучшие приложения для редактирования фотографий на телефонах, чтобы получить максимальную отдачу от фотографий, которые вы делаете. Старайтесь быть оригинальным, когда вы снимаете.

Вы можете использовать Instagram для продвижения своего портфолио фотографий, используя соответствующие хэштеги Instagram.

4. Продавайте свои собственные продукты.

Вы можете продать любой физический продукт, который вы производите самостоятельно или закупаете у поставщиков. Эта обычная розничная торговля посредством электронной коммерции обычно требует хранения некоторого товарного запаса, а это означает, что вам нужно потратить некоторый стартовый капитал, чтобы запастись некоторыми продуктами.

И для этого требуется место, где вы можете хранить продукты, например, свободная комната дома или арендованное хранилище. Например, если вы покупаете какой-то инвентарь у китайского поставщика, вам потребуется место для его хранения до того, как он будет заказан и доставлен клиентам.

По состоянию на февраль 2020 года вы можете продавать товары напрямую через посты и истории в Instagram. Просто помечая товары на изображениях в Instagram, вы можете направлять своих подписчиков в Instagram на страницы своих товаров, где они смогут быстро покупать товары. Вот полное руководство по покупке в Instagram и о том, как можно продавать в Instagram.

Или, если вы ищете советы, которые помогут вам продавать на Instagram, посмотрите эти советы Instagram, которые действительно будут работать.

5. Продаем товары с доставкой .

Dropshipping – это бизнес-модель, которую вы можете использовать для управления своим магазином без каких-либо запасов. После того как вы сделали продажу, ваш поставщик отправит вашу продукцию со склада прямо к порогу вашего клиента. Вам никогда не придется беспокоиться о хранении, упаковке или отправке ваших продуктов.

Это работает аналогично предыдущему пункту продажи продуктов в Instagram, чтобы заработать деньги. Просто вам не нужно хранить какой-либо запас. Вы можете легко настроить магазин прямой поставки с платформой электронной коммерции Shopify , которая бесплатна в течение 14 дней, и бесплатное приложение для прямой оплаты от Oberlo . С помощью прямой поставки вы можете экспериментировать, чтобы найти нишевые продукты, которые будут хорошо продаваться, не тратя при этом стартовый капитал.

Для того чтобы лучше разобраться с вопросом как заработать в Инстаграм в 2020 году, я рекомендую изучить курс Специалист по рекламе в Instagram.

1
Написал T.Nica  на канале «Школа Здоровья»  13.03.2020 в 12:03   192
Комментарии