Как заработать на своем аккаунте в Instagram

Как заработать на своем аккаунте в Instagram

Ютуберы с 7 миллионами и более подписчиками могут заработать до 300 000 долларов. Когда они работают в партнерстве с известными брендами. Но как обычным людям заработать на своем аккаунте в Instagram ? Им обычно не удается добиться такого уровня известности. Даже имея всего 100 000 подписчиков, пользователь Instagram может заработать до 5000 долларов за публикацию в партнерстве с брендом.

Давайте расширим нашу беседу за пределы стандартных советов. Давайте углубимся в суть вещей и посмотрим, как на самом деле зарабатывать от 200 до 10000 долларов (или даже больше) в месяц на визуальной социальной платформе Instagram.

Если вы являетесь постоянным пользователем Instagram, вы можете монетизировать свой аккаунт Instagam. Вот несколько советов для начала:

Нарастите базу своих подписчиков

Если вы хотите зарабатывать деньги через Instagram, вам нужно убедиться, что бренды захотят сотрудничать с вами. Это означает, что вам нужно начать с роста ваших подписчиков.

Пользователи с более чем 100 000 подписчиков имеют хороший шанс найти бренды, которые будут с ними сотрудничать. Но даже если у вас всего несколько тысяч подписчиков, вы все равно можете работать с некоторыми брендами. Им тоже нужно микровлияние, и вы сможете заработать на своем аккаунте в Instagram. Используйте эти советы, чтобы вырастить своих последователей на платформе:

  • Создавайте высококачественный контент, который понравился бы людям в вашей нише. Убедитесь, что все изображения яркие и соответствуют продуктам, которые вы хотите продвигать в Instagam, будь то косметические товары, товары для фитнеса или одежда.
  • Используйте соответствующие хэштеги, чтобы люди могли легко обнаружить ваш контент и, возможно, даже следовать за вами. Такие инструменты, как Hashtagify.me помогут вам найти популярные хэштеги для использования в ваших сообщениях.
  • Запросите подобные вашей учетные записи для обмена публикациями. Вы можете выполнить поиск по хэштегу, чтобы найти популярные аккаунты Instagram, которые делятся контентом от разных пользователей в вашей нише. Просмотрите их содержание и свяжитесь с ними, чтобы поделиться своим постом, если вы заметили, что они регулярно делают это. Например, @ global.travelz – это аккаунт в Instagram с более чем 180 000 подписчиков. Если вы посмотрите их сообщения, вы увидите, что в основном это пользовательские фотографии, связанные с путешествиями. Пользователи Instagram, которые хотят расширить свою аудиторию и создать себе имя в туристической нише, могут попросить их поделиться своим контентом.

Вы также можете наблюдать за лучшими авторитетами и видеть, что они делают для привлечения своей аудитории, от выбора эстетики до публикации в согласованное время .

Поймите, сколько вы должны стоить

Как только вы сможете получить несколько тысяч подписчиков для своего аккаунта в Instagram, вам нужно понять, сколько вы стоите для брендов. Это поможет вам избежать завышения или недооценки ваших клиентов. Некоторые влиятельные лица могут переоценить свою стоимость и взимать несколько тысяч долларов, когда они стоят всего несколько сотен. Другие могут недооценивать свою ценность и взимать плату в несколько сотен долларов, когда они могут взимать более 1000 долларов за каждую спонсируемую публикацию.

Webfluential Influence Estimator – это полезный инструмент для получения лучшего представления о том, сколько ваши посты действительно стоят. Инструмент подсчитает количество подписчиков и качество взаимодействия, чтобы увидеть, сколько вы должны брать за пост. Имейте в виду, что их бесплатный инструмент вычисляет только значение для Twitter. Вам нужно будет зарегистрироваться в качестве Webfluential influencer, чтобы узнать ценность ваших постов в Instagram.

Найдите Бренды, с которыми можно сотрудничать

После этого вы сможете начать искать бренды, которые будут платить за ваши посты в Instagram. Если у вас есть миллионы подписчиков, у вас уже есть бренды, подходящие к вам для партнерства. Вам, вероятно, не нужно читать дальше. Но если вы новичок среди агентов влияния, то вам придется выполнять основную работу и искать бренды, с которыми вы можете сотрудничать самостоятельно.

Хорошая новость заключается в том, что существует несколько сетей влияния и маркетинговых платформ влияния. Им достаточно вашего микро-влияния. Если вы являетесь частью этой сети, компания свяжет вас с брендами, которые нуждаются в соответствующих авторитетах.

Вот несколько хороших сетей и платформ, на которые вы можете подписаться:

• Buzzweb. Если у вас более 5000 подписчиков, вы можете присоединиться к ней. И начать монетизировать свое влияние в Instagram. Вы можете использовать платформу для расчета вашего потенциального ежемесячного заработка на основе размера ваших подписчиков. И вы можете подать заявку на участие в любом количестве кампаний. После того, как ваш пост одобрен, вам платят в течение 24 часов.

• Influence.co. Распространяется на более чем 1000 брендов в более чем 65 странах. Вы можете найти тех, с кем хотите сотрудничать. Затем напрямую подать заявку на участие в их кампании, если вы все еще являетесь микро-влиянием. Это гораздо лучше, чем ждать, пока бренд подойдет к вам для партнерства.

• TRIBE. Это отличная платформа для влиятельных людей, у которых всего несколько тысяч подписчиков. Процесс работы с брендами на платформе довольно прост. Вам просто нужно найти бренды, которые вы уже используете и являетесь их поклонником. Затем вы можете создать сообщение для этого бренда и отправить его на рассмотрение. После одобрения вы получаете оплату в течение 48 часов.

• TapInfluence. Это сервис, который оценивает ваш потенциальный ежемесячный заработок после создания профиля. Вы можете выбрать темы и подтемы, в которых вы специализируетесь, а затем установить свой рейтинг. Затем платформа сопоставляет вас с брендами, чьи потребности соответствуют вашим характеристикам.

• Fullbottle. Если ваш контент привлекает внимание пользователей, система станет для вас идеальной платформой. На этой платформе вы не платите за публикацию. Здесь вы получаете оплату в зависимости от вовлеченности вашего контента. Вы можете предложить определенную сумму за каждый лайк в посте Instagram, созданный для бренда.

Заключение

Самая сложная часть в монетизации вашего аккаунта в Instagram – это рост базы ваших подписчиков. Но приведенные здесь советы могут помочь вам преодолеть эту проблему. И как только у вас будет достаточно подписчиков, вам просто нужно связаться с нужными брендами. Вы сможете начать зарабатывать через Instagram.

Получите дополнительную информацию и знания о том, как заработать на своем аккаунте в Instagram. Вы можете пройти обучение в курсе Специалист по рекламе в Instagram. Также ранее я уже писала в этой статье об основных этапах для заработка в Instagram.

0
Написал T.Nica  на канале «Школа Здоровья»  19.03.2020 в 10:03   228
Комментарии