2017 год,подведение итогов

Доброго времени суток. На связи с Вами Денис Рябов. Сегодня 30 декабря, а значит уже завтра Новый Год – один из главных праздников в нашей стране. В преддверии этого праздника принято подводить итоги за год, анализировать свои успехи и неудачи. Хочу поделиться с Вами, что у меня получилось ( и не получилось в уходящем году).


Начну с того что прошлый Новый Год я второй раз в жизни отмечал не дома. Отмечал я его за 200 км от своего дома, в г.Магнитогорск. Праздновал я его впервые в жизни со своей девушкой. Это классные и необычные ощущения. Только телевизор, праздничный стол и вы вдвоем. Время в этот момент замедляется и очень не хочется, чтобы это заканчивалось.


Вообще Магнитогорск для меня за год перестал быть чужим. Если в начале года меня немного раздражало что до работы и тренировки приходится добираться на маршрутке, то спустя пару месяцев я привык к этому.


Единственное к чему вряд ли получится привыкнуть, так это к экологии. Крупнейший в мире металлургический комбинат накладывает отпечаток на воду и воздух в городе. Поэтому я пил только кипяченую воду и раз в месяц ездил в Межгорье, подышать чистым горно-лесным воздухом.


Работу удалось найти довольно быстро. Закрыв в январе сессию, уже в феврале я устроился в…

Недавно открывшийся тренажерный зал. Поначалу было очень трудно с клиентами, в другом городе тебя мало кто знает, и поэтому пришлось приложить немало усилий, чтобы найти первого клиента.


Параллельно с работой и тренировками (это все было в одном зале) ,я занимался самообразованием. В январе я узнал о таком институте как Синергия. Преподаватели и приглашенные специалисты этого института часто проводили вебинары. Из них я узнал много нового в сферах бизнеса, психологии, личностного роста и вообще о развитии в целом.


В марте я начал обучаться диетологии. Для моей профессии тренера это было важно, ведь питание это половина успеха в построении красивого и здорового тела. За месяц я прошел довольно таки сложный, но интересный курс. Что-то я уже знал, что-то узнал впервые. По окончании обучения дали сертификат. Было приятно пополнить свою копилку навыков.


Май ознаменовался невероятным для меня событием – я написал книгу. Небольшую, но, тем не менее, книгу. Раньше думал, что книга это плод многих лет жизни и огромного творческого таланта человека. Но оказалось что существенно проще, и небольшое произведение эпистолярного жанра может написать каждый, кто сейчас читает эти строки.


Так же в мае я создал свой блог в интернете. Теперь делиться своими мыслями могу не только в соц. сетях, но и на своем личном сайте. Основная трудность его создания заключалась в технических моментах. Со школы я гуманитарий, и поэтому все эти понятия «домен», «хостинг», «плагины» для меня были непонятными словами. Но после создания блога и прохождения курса по созданию своего бизнеса в интернете теперь легко ориентируюсь в этих терминах.


Летом произошел резкий поворот в моей жизни – меня взяли на работу в финансовую компанию. Так в 27 лет я начал трудится в офисе и вместо спортивного костюма начал носить деловой. Поначалу было непривычно (до этого белую рубашку я одевал в 2011 году на парад в армии, а брюки в 2014 году на юбилей отца). Но постепенно привык и даже стал замечать, что люди на деловой стиль обращают больше внимания, чем на спортивный.


Работа в финансовой компании дала мне знания в области, в которой я почти не разбирался. И благодаря этому за короткое время многие непонятные вещи для меня прояснились. Теперь область финансов для меня гораздо понятнее, чем раньше.


Осень также не осталась скупой на события. Впервые с 2013 года я участвовал в соревнованиях по троеборью. Если до этого выступал в одном из трех упражнений (причем весьма результативно, в 2014 году став Рекордсменом России), то 24 сентября выходил на соревновательный помост в 3 упражнениях. Особо к этим соревнованиям не готовился, поэтому результат был чуть выше среднего. Но было приятно почувствовать себя юным спортсменом разрядником))) Как говорится, руки еще помнят)))


Другое значимое событие осени было в другой, очень интересной для меня сейчас области – бизнес. И хотя своего бизнеса у меня пока нет, изучение данной сферы помогает и в других аспектах жизни. Проект LIKE Центр, созданный молодым российским миллионером Аязом Шабутдиновым, подарил мне возможность познакомиться с людьми с сильно отличающимся от большинства россиян мышлением, дал много полезной информации, которую можно применить на следующий же день. А главное он показал мне другой мир, где люди доброжелательны к другим и готовы помочь. И не смотря на свои зарплаты за 100 тысяч, они общаются по-простому с теми, кто пока не достиг таких доходов.


Также весь этот год я регулярно читал книги. Привычкой стало читать несколько страниц перед сном. За это время я познакомился с шедеврами таких авторов как Роберт Кийосаки, Андрей Парабеллум, Стивен Кови и многих других.


Это что касается моих достижений. Кто-то, возможно, смог столько достичь за месяц, кто-то и за 5 лет столько не сделает. В любом случае я никогда не смогу сделать больше всех. Как и меньше всех. Я доволен этим годом, он многое мне дал в плане развития и познания в этом мире.


А теперь пару слов о моих неудачах. Конкретизировать не буду ,скажу лишь что я ни грамма не жалею о том что сделал. Не жалею что разорвал отношения и перестал общаться с людьми, которых раньше считал своими друзьями или близкими мне людьми. Не жалею что бросил некоторые из своих деятельностей.


Если бы не все эти неудачи, я бы не достиг того уровня на котором сейчас нахожусь. Возможно, не было бы этих строк...


И напоследок скажу две фразы, которые навсегда впечатались в мой мозг:


«Не идите за людьми! Людей много, а мечта одна! Идите за своей мечтой! И люди сами пойдут за вами!


«Не бойтесь мечтать, мечтайте по крупному…Кто бы, чтобы не говорил – мечты сбываются…Дисциплина, самоотдача и работа на пределе своих возможностей…И все будет…ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ В ЭТО!!!»

3
Написал Д.И.Рябов  на канале «Денис Рябов - личный блог»  30.12.2017 в 01:12   235
Комментарии