1 марта близко


Период действия дачной амнистии заканчивается 1 марта 2018 года.


Оформлять или оставить все, как есть?


Чем грозит потенциальному собственнику отсутствие должным образом оформленного права собственности на недвижимость?


Зачастую люди беспечно относятся к этой процедуре, полагая, что подобное поведение не влечет за собой никаких негативных последствий. И позже, когда появляется необходимость продать подобного рода имущество, не имеют возможности сделать это, так как юридически вашего дома не существует, права на него не оформлены, и процедура оформления, предусмотренная общими правилами, растягивается на годы.


Не оформленную в собственность недвижимость вы не можете продать, передать по наследству, у вас вообще отсутствуют любые права по распоряжению этим имуществом.

Дачная амнистия – это тот шанс, который обязательно нужно использовать. По своей сути она представляет собой упрощенный порядок оформления права собственности на недвижимость.


Воспользовавшись «дачной амнистией», вы избавляете себя от долгого и дорогостоящего «обычного» пути и идете по короткой дороге. Только для того, чтобы получить необходимые разрешения от соответствующих инстанций у людей уходят годы. А ведь это всего лишь малая толика от полного пакета требований для оформления права собственности на недвижимость.


Период действия дачной амнистии заканчивается 1 марта 2018 года. У вас еще есть шанс.


P.S. Вы уже оформили документы на свою недвижимость? Если не трудно, сообщите своим знакомым, родным, друзьям, что время оформления документов быстро истекает. Сделайте хорошее дело :-)


Напишите в комментариях, надо или нет пошаговую инструкцию по "дачной амнистии". И полезен ли для Вас был этот пост.

4
Написал С.Н.Морозов  на канале «Интертык»  07.02.2018 в 10:02   308
Комментарии