Как заработать 20 000 рублей за 60 дней на чужих видео. Обзор курса.


Здравствуйте, дорогие друзья!


Ни для кого не секрет, что для развития своего бизнеса целесообразно использовать целый комплекс средств связи со своими как настоящими, так и с будущими клиентами, а именно - социальные сети, сайт и канал на YouTube. Если в социальных сетях мы разбираемся довольно хорошо, то вот с сайтом и Ютубом дело обстоит сложнее.


Сегодня хотелось бы поговорить именно о YouTube.


Я тоже задумалась о создании своего канала, вернее он у меня уже есть, но толку от него, мягко говоря, совсем мало. Не однократно обращалась к этой теме, читала и слушала спикеров, дающих рекомендации о продвижении канала, но полной картинки в голове так и не собралось. Из полученной информации вынесла для себя тот факт, что ведущим специалистом по Ютубу является Матвей Северянин. Но вот как то не складывалось попасть на его курсы.


Две недели назад, на глаза попалось объявление о курсе Матвея Северянина "20 000 за 60 дней на чужих видео". Конечно же я не могла пропустить такую возможность, тем более, что автор гарантирует результат на 200%, и в случае неудачи деньги за курс возвращаются в двойном размере.


Курс был приобретён, тщательно изучен и применён к действию. Результаты меня просто поразили. Первые продажи появились уже на 8 день! И это при том, что для тестирования был создан канал с полного нуля и ни каких других способов привлечения клиентов, ни подписную базу, ни социальные сети, ни рекламу я не использовала.


Предлагаю Вам подробный обзор курса. Возможно, что данная информация будет полезна.


Немного об авторе. Матвей Северянин, плотно занимается Ютубом с 2012 года, хотя в онлайн бизнесе с 2008 года. Является автором двух книг, продающихся как в магазинах, так и в интернете. На данный момент является единственным обладателем двух Серебряных кнопок YouTube. Точной цифры не нашла, но на январь 2016 года на его каналы было подписано более 320 тысяч человек и более 81 миллиона просмотров (информация сайта Викиреальность). Мне кажется, это хорошая рекомендация для автора.

Стоимость курса очень даже лояльная. Есть два уровня доступа к курсу: доступ на 7 дней и доступ на 1 год с полной поддержкой и специалистов, и Матвея. Служба поддержки работает отлично, а если уж очень сильно припёрло и быстро нужен совет, то Матвей Северянин отвечает во Вконтакте, как мне показалось, круглосуточно, за что ему огромное человеческое спасибо!


Курс состоит из подробных 14 видео уроков, а так же к курсу прилагаются огромное количество архивов с видео, которые можно использовать для своего, только что созданного канала.


В курсе Матвей делится правилами и особенностями оформления канала, фишками по его продвижению, даёт очень дельные советы. Кроме того, проводится разбор молодых каналов, созданных благодаря курсу, указывается на ошибки и сильные стороны. Такое внимание автора к ученикам курса не просто радует, а вызывает неподдельный востогр.

Естественно в самих роликах находишь столько полезной информации, что появляется огромное желание всё и сразу применить.

Огромное внимание в курсе уделяется бесплатным способам продвижения канала на Ютубе, что очень немаловажно для начинающих инфобизнесменов.


Очень радует партнёрская программа Матвея. Все курсы, представленные в партнёрке, дают от 70 до 90% партнёрам с продажи. Для людей знающих и занимающихся партнёрками не нужно объяснять, что такие условия предоставляют не многие авторы.


Перечитываю написанное и очень уж хвалебный обзор получается, но недостатков в курсе я действительно не нашла.


Ссылка на курс с тестовым доступом - https://goo.gl/wk6paU

Ссылка на курс с годовым доступом и поддержкой - https://goo.gl/sFdDUp


Вот такой канал у меня получился благодаря курсу, каналу немногим больше 20 дней - https://goo.gl/TSzjYt


Ну и немного видео о курсе! Приятного просмотра!

2
Написал Ю.Ю.Поддубикова  на канале «Поехали!»  07.02.2018 в 18:02   366
Комментарии