8 триггеров для увеличения партнерских продаж



Триггер - крючок, зацепка, которая срабатывает на психологическом уровне и побуждает человека совершить нужное целевое действие. В данном случае – купить по нашей партнерской рекомендации. Некий активатор для принятия решения. И такие крючки уместно использовать в своих статьях, письмах, видео, презентациях с партнерскими рекомендациями.


Вот 8 сильных триггеров


1. Образ идеального будущего – это когда мы показываем, как с помощью партнерского продукта жизнь клиента изменится к лучшему (станет больше денег, улучшиться здоровье, отношения, появится больше свободного времени и т.п.).


2. Желание быть частью целого (сообщество единомышленников). С помощью этого триггера можно показать, что уже столько-то людей приобрели этот продукт, получили такие-то результаты. И вы тоже можете присоединиться к команде единомышленников, получить поддержку, помощь и таким образом поскорее прийти к своим результатам.


3. Дефицит. Этот триггер используется, чтобы подтолкнуть человека к быстрому принятию решения о покупке. Например, мы информируем, что количество копий продукта ограничено, из них уже разобрали столько-то, и осталось совсем мало. То есть, если человек будет оттягивать, то может не успеть на выгодное предложение.


4. Открытая петля (не выдавать все самое классное сразу, оставлять на потом, как в сериалах - чтобы хотелось продолжения). Этот триггер уместно использовать в автоворонках и сериях писем, выдавая читателю классный, ценный контент порционно, захватывая его внимание и приоткрывая завесу – что «самое сочное и мясное его ждет внутри партнерского продукта, который мы предлагаем.


5. Общий враг. В инфобизнесовых партнерках это могут быть курсы-лохотроны, псевдоучителя, обещающие легкие и быстрые результаты, а на деле пустышки. Когда мы показываем и доказываем, что решение, которое мы предлагаем – полная этому противопроложность.


6. Консперативность (для своих, секретное, особенное, места ограничены) – этот триггер можно применять, чтобы выделить «особенные» условия вашего предложения и что они не для всех. Ведь каждому клиенту приятно быть особенным, получить лучшие условия, доступ к секретным, закрытым материалам только для своих и т.п.


7. Честность – она всегда ценится и вызывает к вам уважение и доверие. Поэтому не привираем о партнерском продукте, не скрываем недостатков, если они есть, говорим честно!


8. Взаимная благодарность – этот триггер срабатывает в ответ на то, что вы даете бесплатный полезный контент, фишки, инструкции, помогаете вашим подписчикам. Этим вы вызываете лояльность, привязанность и благодарность вашей аудитории, люди остаются с вами, доверяют вашим партнерским рекомендациям и охотнее покупают именно у вас, потому что вы им дали ценность и пользу.


Важно: наличие всех этих триггеров не значит, что нужно использовать их все одновременно в одной статье или видео. Каждым отдельным касанием – через пост, через видео, через письмо в рассылку вы можете задействовать, как один триггер, так и уместно комбинировать несколько. Но всего должно быть в меру.


Друзья, буду рада, если эта информация вам пригодилась!


Виктория


Мой блог

1
Написал В.В.Карпова  на канале «Практика онлайн заработка»  16.04.2020 в 22:04   240
Комментарии