Наталья Черепанова: о выборе проекта

#

Начало здесь. И вот я сделала для себя выбор, встала на тернистый путь сетевика. Много было недопонимания, особенно со стороны родных. Друзья относились к моему выбору так же скептически.

Но я решила, не боги горшки обжигают, и у меня получится, так как чему, чему, а учиться то я умею.


Я совсем не жалуюсь, а наоборот, хочу поделиться своим опытом, возможно, кто то и услышит меня, моя цель донести, дорогой друг, свою мысль, что бы как можно короче и быстрее, стал твой путь становления и правильного выбора своего дела, которое будет любимым и приносить радость!


Начала с выбора принципа: какой взять за основу, заманивать или отбирать. Брать в свою команду всех подряд, получать от них разовую выгоду или отбирать именно тех, кому интересно. Естественно отбор.

Определилась с целевой аудиторией, это люди в возрасте от 30 до 45 лет. Они уже имеют определенный жизненный опыт. Они четко понимают, что ни кто им ничего не принесет на блюдечке с золотой каемочкой. Нужно действовать.


В связи с тем, что опыт работы в сетевом у меня почти ни какой, я и решила, что самым главным помощником в этом для меня будет Pro100.Game. Ну и конечно же мой друг Игорь Левашов, который, ксати, говоря, является создателем самого масштабного в мире за всю историю МЛМ - бизнес квеста.


Почему выбор пал именно на этот проект: потому что там я нашла для себя очень много нужной и полезной информации, большое количество инструментов для автоматизации своего собственного бизнеса.


Благодаря этому проекту я узнала о существовании VK BOSS, SUPER SMM, и многих других приложениях, позволяющих максимально автоматизировать бизнес-процессы. Конечно, ничто не сравниваться с базой Игоря из всех сайтов мира, но об этом я узнала позже.


Я уверена в своих способностях и в том, что в скором времени моя команда будет расти в геометрической прогрессии.


Конечно же хотела бы еще уделить немного внимания, для чего все это мне нужно, какие у меня цели в жизни. Многие покрутят у виска, какие у тебя могут быть цели, сиди дома, смотри зомбоящик.


А вот есть они у меня: хочу быть абсолютно независимой от детей, хочу быть полезной им, на сколько это возможно, хочу новый автомобиль, не для того чтобы был, чтобы был моим первым помощником в бизнесе, хочу помочь сыну купить свое собственное жилье.

0
Написал Л.Игорь  на канале «Бизнес журнал»  21.04.2020 в 14:04   163
Комментарии