Биткоин в 2020 году прогнозы

Биткоин в 2020 году прогнозы

Если вы читаете эту статью, это значит, что Bitcoin не оставляет вас равнодушным. Бьюсь об заклад, вы даже очень заинтересованы в биткоинах. Поэтому я думаю, что у вас есть максимальный интерес. Всем известно, что Уоррен Баффет ненавидит биткойны и криптовалюты в целом. Тем не менее, некоторые принципы его огромного успеха заслуживают тщательного изучения, не только во всех финансовых сферах,но и для применения в мире биткоинов. Среди этих принципов есть один, полностью соответствующий текущей ситуации.



Рынки криптовалюты, как известно, очень волатильны, и после вспышки COVID-19 криптовалюта не избежала обвала.

Коронавирус сильно ударил по многим европейским странам, и Америка, похоже, отстает на несколько недель в плане инфекций. Медленно движущаяся волна. Трейдеры, имеющие дело с биткоином, считают, что такие условия принесут больше корректировок и снизят цену. На момент публикации биткоин торговался по 6720 долларов, что является значительным падением с 10000 в феврале.

Майк Новограц, миллиардер и бывший менеджер хедж-фонда, считает, что среди волнений биткоин станет победителем в 2020 году. Он написал в Twitter, где уверенно предположил, что 2020 год станет годом биткоина.

За последние несколько лет биткоин был на американских горках с 50% -ным падением, зарегистрированным в течение нескольких часов, до уровня $ 3 000. Пакеты помощи были объявлены соответствующими правительствами, но общее мнение на рынке заключается в том, что такие пакеты будут только смягчать резкое падение. Новограц считает, что эти условия сохранятся в ближайшие несколько месяцев, но присутствие волатильность или ее отсутствие, биткоин станет победителем.

Страны со всего мира печатают валюты, которые защитят их экономики от воздействия вирусов. Но при слишком большой ликвидности инфляция неизбежно возрастет, что приведет к девальвации фиатной валюты. Учитывая все это в фоновом режиме, уровень инфляции в биткоинах, вероятно, упадет до 1,8%, что значительно ниже целевого показателя, установленного центральным банком.

Новограц считает, что именно макро-фон является самой причиной создания биткоина, и именно поэтому он надеется на возрождение биткоина в этом году.

«Будь боязливым, когда другие жадные и жадными, когда другие боятся».
- Уоррен Баффет

После резкого падения цен на биткоины 12 марта 2020 года преобладающие настроения на рынке биткоинов вызывают крайний страх.


Индекс Fear & Greed для биткоин 23 марта 2020 года


  • Цена на биткоины изменилась, но основные принципы не изменились

    Экономический кризис усиливается, но основы биткоина остаются неизменными.

Хотя биткоин начал год наилучшим образом, взяв более 3 тыс. Долл. США в период с 1 января 2020 года по 10 февраля 2020 года, с начала марта 2020 года все изменилось всвязи с резким ускорением распространения коронавируса по всему миру. До этого ускорения распространения коронавируса настроения на рынке биткоинов были явно положительными. А потом все изменилось.

Через несколько дней общее настроение перешло от жадности к крайнему страху. Я бы даже сказала бы панику, когда увидела, что некоторые владельцы биткоинов без колебаний продавали то, что им принадлежало, на 500 долларов ниже средней цены на тот момент. В результате разницы в ценах на биткоин между торговыми платформами достигли рекордных максимумов 12 марта 2020 года.


История индекса страха и жадности

История индекса страха и жадности с февраля 2018 года
Это чрезвычайно быстрое изменение настроений в отношении биткоина, на мой взгляд, является невероятной возможностью, потому что основы биткоина явно не изменились с 1 марта 2020 года. Цена на биткоины изменилась, но основные принципы не изменились Экономический кризис усиливается, но основы биткоина остаются неизменными. Конкретно, монетарная политика биткоина, которая является его сильной стороной, всегда одинакова. Максимум будет выпущено в обращение не более 21 миллиона. Годовая инфляция предложения биткоинов будет еще больше замедляться с мая 2020 года, когда произойдет третье сокращение биткоинов.
Биткоин по- прежнему является самой безопасной децентрализованной сетью в мире. Напомню, что биткоин не был взломан за более чем 11 лет своего существования. Для безусловного и проверенного Blockchain, вы должны признать, что это замечательно..

биткоин-2020-будущее


В сегодняшнем неопределенном мире биткоин предлагает вам основные гарантии, но, что более важно, он позволяет вам выбирать, что вы хотите сделать. В разгар кризиса ликвидности 12 марта 2020 года, когда все начали паниковать, биткоин никогда не прекращал торговаться. Его пользователи смогли восстановить свою ликвидность, как они хотели.
Это явно не то, что происходит на Уолл-стрит, где используются автоматические выключатели, когда падение запасов слишком велико. Падение на 20% за один день фактически означает окончание торговли на весь день.
Так что биткоин по-прежнему является единственным настоящим свободным рынком в мире.
Таким образом, биткоин предоставляет своим пользователям возможность найти реальную цену равновесия.
24 марта 2020 года Федеральная резервная система объявила, что проведет программу неограниченного количественного смягчения для поддержки финансовых рынков, банков и экономики США в целом. Это беспрецедентное решение ФРС приведет к серьезной девальвации доллара США. После этого объявления большинство инвесторов возвращаются к золоту и биткоинам. Теперь, когда паника постепенно угасает, эти два актива смогут начать играть свою роль

в качестве безопасного убежища. Цена на золото выросла более чем на 10% с 19 марта 2020 года и продолжает сильно расти сегодня: Цена на золото продолжает расти
Для биткоина это точно то же самое, поскольку его цена выросла почти на 9% за последние 24 часа:


Цена на биткоины выросла почти на 9%

Вспомните, что говорили криптолюбители, когда цена биткоина упала до 4 тысяч долларов 12 марта 2020 года: это уникальная возможность купить больше биткоинов.
Многие думали, что биткоин падает, но в разгар паники он твердо доказал, что он похож на Феникса, который после провала всегда становится сильнее .
Теперь, когда цена биткоина составляет около 6,7 тыс. $, а индекс Доу-Джонса на Уолл-стрит по-прежнему составляет около 20000 пунктов, вы, наконец, сможете увидеть все более четко. Верьте в биткоин, используйте его в качестве хеджирования от рисков девальвации, которые текущая валютно-финансовая система наносит вашему богатству, Кризис - это уникальная возможность купить биткоин.
Как всегда, окончательное решение остается за вами, но важно, чтобы вы понимали, почему текущая ситуация с биткоинами - это уникальная возможность.


Text.ru - 100.00%


Источник: https://criptoservis.site/statibitkoin-v-2020-godu-prognozy.html

0
Написал Н.А.Шишкина  на канале «Как заработать криптовалюту »  26.04.2020 в 00:04   134
Комментарии