Деньгодобывающий браузер Mandarin – до 100 рублей в день за активность

21-й век – время удивительных историй!

200 лет назад ты мог бы родиться крепостным рабом и впахивать целыми днями на плантациях репы, чтобы получить свою тарелку похлёбки да кусок хлеба, но только после того, как тебя хорошенько высекут за то, что ты подвернул лодыжку.

А сегодня конкуренция и борьба за внимание потребителя дошли до того, что экономические агенты готовы за это внимание нам ПЛАТИТЬ!


Например, браузер Mandarin платит реальные деньги за то, что раньше мы делали совершенно бесплатно. При этом не нужно обладать никакими способностями и талантами, достаточно просто «сидеть в интернете».


За что начисляются мандарины:

- за просмотр рекламы от спонсоров (она находится в специальных блоках сверху и сбоку);

- за активность в браузере;

- за новых пользователей, приведённых по реф программе (по 25 рублей за человека);


Конечно, от искушения такой халявой удержаться было сложно и решение опробовать новую «плюшку» было принято мной мгновенно.



СКАЧАТЬ БРАУЗЕР MANDARIN


Браузер оказался лёгким, быстрым и вполне нормальным, с набором стандартных браузерных настроек на основе Chromium. Заявлено, что браузер сохраняет цифровую жизнь в тайне, не собирает и не хранит личные данные пользователей.


При установке пользователю выдаётся специальный пин-код, который впоследствии понадобится для вывода денег.


Первые 8 рублей мне удалось накопить уже через 30 минут работы. Посмотрев всю имеющуюся рекламу, я скрыла боковые панели, чтобы они мне не мешали. Деньги сразу же без проблем вывел себе на кошелёк. Ждать не пришлось.


Минимальная сумма составляет всего 1 рубль, а вывод производится автоматически на qiwi, webmoney и телефонный счёт. При этом 10% всех заработанных средств прийдётся добровольно отдавать на благотворительность.


Мандарины начисляются каждые десять минут всем пользователям, кто был в активном состоянии прошлые 5 мин. Увеличить количество начислений можно за счёт выполнения активных действий в браузере. Активными действиями считаются: открытие вкладок, просмотр сайтов, чтение новостей, просмотр роликов и тпд. Просмотр длинных видео и игры в игры не считаются активными действиями.


Из недостатков браузера можно выделить то, что он не работает на Windows XP, однако вряд ли этот недостаток можно считать серьёзным.


Браузер не грузит процессор, работает довольно ловко и стабильно.


В итоге, за 3 дня у меня получилось заработать около 100 рублей. Кому-то может это показаться сущими копейками, но разве сущие копейки не лучше, чем совсем ничего. Тем более, что хозяева браузера в будущем обещают увеличить базовую цену мандаринчиков. Мне кажется это очень приятный бонус за действия, которые раньше мы совершали бесплатно.


СКАЧАТЬ БРАУЗЕР МАНДАРИН


0
Написал BhadFox  на канале «Solomon Ra»  04.05.2020 в 16:05   209
Комментарии