Отпуск за границей или 2 недели изоляции


Россияне начинают теряться от изобилия иностранных предложений. Одна за другой, средиземноморские страны, всеми доступными способами, объявляют, что они победили вирус и зазывают туристов.

Но есть один нюанс, о котором говорил М. Мишустин, на заседании правительства.



Для большинства европейских стран, туризм приносил львиную долю дохода. По статистике, на этот регион приходится до 40% всех туристов в мире. Ежегодно туда приезжают до 1.5 миллиарда человек, а в туристической сфере работают более 50 мил. человек.

Есть государства, которые существуют за счет путешественников и для них, начало курортного сезона, это вопрос жизни и смерти. Сейчас они сделают все, чтобы люди ехали тратить деньги к ним и кое-где закроют глаза на проблемы связанными с медицинской безопасностью отдыхающих.

М. Мишустин не даром напомнил, что вирус пришел к нам из-за границы, так же, как и напомнил об эгоизме отдельных стран.

До сих пор на слуху скандал в Черногории, когда в разгар пандемии власти просто захлопнули двери аэропорта перед россиянами и бросили их на произвол судьбы. Власти Черногории просто не пустили наши самолеты, которые должны были вывести наших граждан.

Понадобилось несколько дней, чтобы уговорить Черногорию..., Впрочем, смотрите видео, в котором один из туристов, рассказывает, что там происходило, и в Черногорию он уж точно больше не полетит.



Тех, кто всё-таки рискнет полететь за границу, по возвращении ждет обязательный двухнедельный карантин, причем за свой счет - это необходимо, чтобы обезопасить тех, кто остается.

А давайте посмотрим на наш, российский туризм, это уже давно далеко не только Кубань и Крым. Русская Балтика (от Калининграда до Петербурга), уникальные районы вдоль Волги, русский север, с его неповторимой природой.

Сибирь, Алтай, Хакасия Карелия, Красноярский край, Байкал, Дальний Восток Все эти районы, уже дано прописаны во всех путеводителях.

Все-таки принимать решение вам, и последствия, которые могут быть после нескольких дней отдыха за границей, лежат полностью на вас.

Могу порекомендовать вам Онлайн-экскурсии, которые сегодня пользуются большим спросом. Что это такое и как это все происходит, вы можете узнать здесь – TRIPSTER.RU

https://myobzors.ru/travel-online


0
Написал С.А.Бурдин  на канале «Партнерский Маркетинг»  31.05.2020 в 15:05   311
Комментарии