Самостоятельный детокс с помощью питания за 21 день


питания

Недавно один из наших подписчиков интересовался что входит в практический курс для самостоятельного очищения организма «21 дневный детокс: очищение организма от токсинов с помощью питания». Отвечаем…

Программа основана на принципах аюрведы и макробиотики. Согласно законами макробиотики основной причиной заболеваний является употребление продуктов, закисляющих организм: мясо, яйца, рыба и молочные продукты.

Для формирования здоровой среды в организме нам необходимо употреблять нейтральные (орехи, бобовые, злаки) и ощелачивающие продукты (зелень, коренья, овощи, фрукты, семена). Питание, которое предлагается в программе, направлено очищение кишечника: выведение шлаков, избавление от воспалительных процессов.

Этот рацион будет также сбалансирован по энергиям инь/ян.

Эффективность программы детокс-очищения имеет научное подтверждение. Практическим руководством для программы стало «Китайское исследование» Колина Кэмпбелла.

Что входит в комплект: Запись занятия с подробной информацией по самостоятельному проведению детокса продолжительностью 2 часа 25 минут. Сборник базовых рецептов для 21-дневного очищения. График ежедневного добавления продуктов в рацион. Доступ в закрытую группу ВКонтакте, где есть дополнительные материалы, много вопросов и ответов.

Для кого:Для тех, кто хочет постройнеть до 8 кг за месяц, но не хочет ограничивать себя в питании, заниматься тяжелым спортом, пить БАДы и т.п. Всем, кто хочет легко освободиться от зависимостей (сахар, выпечка, алкоголь, кофе, шоколад). Каждому, кто хочет улучшить свое здоровье, наладить работу почек, сердца, печени, поджелудочной и щитовидной железы, улучшить состояние кожи, убрать пигментацию, почистить сосуды, избавиться от головных болей и женских болезней, ПМС.

О чем:Изучите основные принципы питания по Аюрведе и макробиотике, на основе которых построен детокс. Получите подробные инструкции по использованию и приобретению продуктов для детокса (в основе – легкодоступные русские продукты, которыми питались наши предки, славяне). Узнаете, как подкорректировать меню детокса под свой тип конституции. Научитесь делать кинезиологический тест по руке (тестировать, подходят ли вам определенные продукты). Сэкономите приличную сумму денег за 21 день за счет отказа от употребления вредных продуктов.

Получить курс можно здесь: https://vk.cc/auWjBD

Вот отрывки лишь нескольких отзывов участников:

Ольга К.: Осталось полтора дня детокса! Мне очень нравится программа. Объём информации, большой, но то, что подаётся всё постепенно, даёт возможность осмыслить и применить и, всегда можно найти ответы на вопросы.С питанием, вроде бы, получилось. Пищу благословляю и всё кажется вкусно. Мой результат на сегодня – минус 7,6 кг! Моя порция теперь меньше тарелки. Благодарю всю группу за поддержку!

Татьяна П.: Появилась ОСОЗНАННОСТЬ – теперь смотрю на все вредные продукты, которые раньше лопала, не задумываясь, и задаю себе вопрос: “А оно мне надо? Что это даст моему любимому организму?” И тут же пропадает всякое желание их есть! Поменялись пищевые привычки и сам вкус пищи стал восприниматься по-другому. Пропала тяга к сладкому (а я в прошлом большая сладкоежка!), выпечке – тортам, пирожным и т.д. Я постройнела на 5,5 кг, значительно ушли объемы, появилась легкость в теле и мыслях. Улучшилась значительно моя кожа (мое хрон. заболевание)! Ушли все воспаления, да и в целом – посвежела! Все окружающие заметили – так приятно! Ввела в рацион новые продукты: Научилась их вкусно готовить. Кроме питания появились полезные привычки. Результаты меня очень вдохновляют и радуют! Я стала более спокойной, уравновешенной, позитивной, уже не завожусь с полуслова, как раньше. Словом, результаты и ощущения потрясающие, всего и не опишешь!))) Конечно же, БЛАГОДАРЮ нашу мудрую, понимающую, добрую, очаровательную и такую вдохновляющую Леночку!!! С таким наставником, тренером детокс из аскезы превратился в приключение какое-то просто!

Елена З.: Сам факт, что я продержалась всю программу удивителен. Это уже третья программа, которую я прохожу (ранее была у других тренеров), но в этот раз ВПЕРВЫЕ мне удалось соблюдать всю программу детокса! Это произошло благодаря уравновешенному меню питания и постоянной поддержке Леночки и группы, а также особой энергетике!!! Я постройнела на 3 кг, это отмечают окружающие. Одна сотрудница, которая была в отпуске первые две мои недели детокса, спросила по возвращению из отпуска: “Помню, что у Вас был живот! Где же он?”. Купила себе обновки на размер меньше. Очень приятно! Также у меня сформировались хорошие привычки готовить себе полезную и здоровую еду. То, что я прохожу мимо тортов, мороженого и конфет – это вообще ЧУДО! Последнее время у меня не было дня без этих “радостей”. Я научилась заменять сахар и белую муку более полезными продуктами и, удивительно, что действительно можно жить без привычной вредной еды. Теперь я умею готовить вкусные блюда из полезных и простых продуктов, причем готовить быстро и получается кушать их свежими. Времени на ежедневную готовку хватает даже несмотря на большую загруженность работой и учебой!

Галина И.: Один позитив! Я сбросила 3 кг и именно в нужных для меня местах;) Я думала, что не смогу кушать без соли! Я ошибалась! Без неё всё еще вкуснее! Потому что ощущаешь вкус продуктов! Меню питания было сытное и разнообразное, на вредности почти не тянуло! Освобождается много времени на другие дела, потому что блюда не затратные по времени ) *кстати и по деньгам тоже! БлагоДарю!

Татьяна С.: Благодарю за этот детокс, я очень рада, что его прошла! Моя цель была постройнеть, очистить организм от шлаков, по возможности научиться готовить вкусную и здоровую пищу. Фигура стала потрясающая – красивая! То, чего я не могла достигнуть в течение 10 лет после родов, я смогла сделать за 21 день детокса! Ура! Пропала тяга к покупным сладостям. О чудо! Я раньше все время была голодная, хотела есть. А тут съешь немного каши, супа – и целый день ходишь наполненной. Не ожидала такого побочного бонуса. Почему-то такую еду не хочется глотать, а хочется медленно есть – еще одно чудо.

Получить курс можно здесь: https://vk.cc/auWjBD

Больше статей о здоровой пище читайте в рубрике Питание моего блога Easy Life.

питания
0
Написал T.Nica  на канале «Школа Здоровья»  01.06.2020 в 16:06   119
Комментарии