Былое и... Настоящее!


В не такие и стародавние времена, когда буквосочетание СССР ещё было не ругательным и полуругательным, существовали курсы повышения квалификации в добровольно-принудительном порядке. Хочешь - не хочешь, а новую инфу получишь.


Сегодня, возможно, врать не буду, тоже существует подобная практика в видоизменённой личине... Но скорее всего за свои кровные, если хочешь вскарабкаться по карьерной лесенке повыше. Оттуда, наверно, поплёвывать вниз удобнее. Пишу подобное, потому как дома работаю приятно и не упорно уже давно.


А вот и Настоящее. Будем считать, что бесплатный трёхдневный "Богатый фрилансер" - это курсы повышения квалификации для любителей работать с начальниками (заказчик - это тот же начальник, но на расстоянии очень вытянутой руки) издалека.


И хоть все знают, что бесплатный сыр... Но тем не менее, почему бы не получить дополнительные знания?! От не бедных специалистов.


Фрилансер! Ты можешь, конечно, покуражиться, поковыряться мышкой в носу, сослаться на великое множество работы за... 3 копейки? (загнул :-)... Но лучше не пропустить и сразу пройти регистрацию. Желаю успехов в удалённой работе :-)



5
Написал С.Н.Морозов  на канале «Интертык»  09.02.2018 в 18:02   256
Комментарии