Синопсис к фанфику-статье "Зверополис 2"

Стоит ли ждать выход второй части мультфильма, каким будет сюжет и будет ли в нем любовная линия?


Большинство ярких оригинальных кинокартин компании «Дисней» побуждают фанатов ждать продолжения. Мечтать о нем и грезить. Гадать что будет дальше. Да и будет ли продолжение вообще. И «Зверополис» не стал исключением. Мультфильм настолько всколыхнул аудиторию, что не успел пройти в кинотеатрах, а по интернету уже стали гулять версии его продолжения и даже даты выхода появились. Но эта информация скорее выдумки фанатов. Так как же понять: будет «Зверополис 2» или нет?


Этот вопрос интересует многих фанатов. Пусть не на все сто процентов, точный ответ можно получить проанализировав судьбы предыдущих успешных картин. О том, что «Зверополис» одна из действительно успешных картин говорят кассовые сборы в почти 1 миллиард рублей. Даже если на момент создания мультфильма о продолжении никто не думал, это не значит, что такого не будет вовсе. Ведь и мультфильму «Король лев» не планировали снимать продолжение, а оно всё же вышло.

В своей статье «Зверополис 2» я более подробно разбираю вопросы о возможном выходе второй част, сюжете и любовной линии:

1. Я привожу суммы кассовых сборов в нашей стране, в США и по всему миру. Разбираю сознание второй части мультфильма «Король лев».

2. Рассказываю о так и не выпущенном компанией «Дисней» мультфильме, разработки которого легли в основу «Зверополиса».

3. Привожу примеры возможных сюжетов второй части.

4. И разбираю возможность развития любовных отношений между главными героями.

Полностью фанфик можно прочитать здесь: "Зверополис 2".

1
Написал Л.В.Петровичева  на канале «KatySeagull»  22.07.2020 в 23:07   121
Комментарии