Три сериала на тему мистика. Скучно не будет!

Если вы любите пощекотать нервы, пронявшись трепетом непроизвольной чародейственной дрожи на грани мистического ужаса и зловещей почти сладострастной красоты, проникнуться восторгом от запредельного сверхъестественного мира магических и ведовских сил, испытать нечто жуткое и величественное от размытости границ жизни и смерти, то стоит посмотреть эти настоящие шедевры кинопроизводства:



  • "Дневники вампира" приводят нас вослед за героиней, обычной 17-летней девушкой, в некий городок в штате Вирджиния, население которого в основном состоит из вурдалак, благодаря своему уравновешенному мудрому лидеру сумевшим скрывать истинную сущность уже много лет. Но так было не всегда и за столетия каждый повидал вражду, битвы кланов и братскую междоусобицу глав правящего семейства из-за любви к представительнице противоположного пола. С появлением земной красавицы душераздирающие страсти закипают с новой силой, а сердце дщери человеческой колеблется между справедливостью добра и яркой привлекательностью зла, которые извечно борются даже в такой специфической среде.



    • "Миднайт Техас" знакомит зрителя с парнем, испытывающим одиночество и отрешенность в обществе, тяготеющем к уединению, но при этом обладающим способностями к общению с душами отошедших в мир иной. Не сказать, чтобы он делал это по собственной воле, но духи сами постоянно с ним заговаривали и являлись единственными собеседниками, кто желал контакта с отщепенцем и изгоем и в один прекрасный день несчастный одиночка оказался в городишке Миднайт, населенном потусторонними силами, известными личностями былых эпох и прочей нечистью. И стеснительный замкнутый юноша находит в поселении своё место и жизнь начинает искриться событиями и бить фонтаном, пока не происходит нечто кошмарное.



    • "Дракула"— персонаж, не требующий представлений. В этот раз граф-вампир свершает поход из своей родной, полной колдовских мест и мрачных природных аномалий, Пенсильвании в один из главных городов мира— Лондон, оставив свой мрачный замок, чтобы с верными подданными дать кровавый бой человечеству.
    • В Лондоне он занимается наукой в области электричества и мечтает сделать солнечный свет для всех вампиров безвредным, сам того не зная становится главным конкурентом других изобретателей которые не остановится не перед чем чтобы помешать ему.
    • Но не только изобретатели его главные враги!


    • Смотрите сериалы, будьте в теме— преисподняя не дремлет.


    0
    Написал Valery  на канале «Серфик»  23.07.2020 в 15:07   161
    Комментарии