Как начать привлекать больше партнеров и клиентов в партнерский или сетевой бизнес

Можно заметить, что в последнее время все чаще люди стали приходить в интернет для получения дополнительного заработка. К таким способам дополнительного дохода относится партнерский маркетинг, а также работа различных сетевых компаниях, например Гринвей, Орифлейм и прочие.


К сожалению, многие начинают сталкиваться с проблемой привлечения партнеров и платежеспособных клиентов в данные виды бизнеса. В надежде привлечь партнеров и клиентов начинается использование прямых продаж в лоб, спам-методы через личную переписку в социальных сетях. Конечно же такие методы ни к чему хорошему не приводят. В результате такой, скажем так, активной и неправильной деятельности страницы в социальных сетях этих горе-предпринимателей банятся или навечно блокируются.


Но такие способы давным-давно не приносят результаты. А если совершать прямые продажи "в лоб", то также не стоит ожидать положительные результаты. В настоящее время для поиска партнеров, платежеспособных клиентов и соответственно осуществления продаж используются совершенно иные способы. Для начала нужно заинтересовать человека каким-то своим бесплатным предложением, консультацией, книгой или ещё чем-то. А уже потом, если человеку понравится ваше предложение, можно предлагать что-то платное. К тому же важно знать и понимать свою целевую аудиторию, её боли и потребности, чтобы найти своего потенциального партнера или клиента. Это основное звено цепочки для составления уникального торгового предложения и успешных продаж.


К сожалению, многие, кто работает и в сетевых компаниях, и с партнерскими программами не знают и не понимают, что важно знать свою целевую аудиторию и работать с ней. Вследствие чего и терпят неудачи.




Недавно проходил бесплатный бизнес-квест "Тайный код бота", на который мне удалось попасть. Пройдя этот бизнес-квест можно много узнать о воронках и туннелях продаж и их отличиях. Самое важное, что те, кто участвовал в данном квесте смогли разобраться, что такое целевая аудитория и почему это так важно. Ну конечно же, после определения своей целевой аудитории участники составили тест под свое бесплатное бизнес-предложение. После этого, все успешно приступили к созданию и настройке своего чат-бота, при создании которого был использован заранее составленный тест.

Примерно около недели, пока длился бизнес-квест, все участники могли получить консультацию и поддержку в специальном чате от экспертов и своих кураторов. Обязательным условием было выполнение заданий с ограничением по времени выполнения времени и отправки отчетов в чат и на специальных страницах. Те, кто не успевал выполнить задание в срок, а это 24 часа, просто покидал бизнес-квест.

Совсем скоро стартует новый бизнес-квест. Поэтому, если Вы хотите научиться правильно и эффективно работать со своей целевой аудиторией и получить отличный и эффективный инструмент привлечения партнеров и клиентов в сетевой или партнерский бизнес, то присоединяйтесь по этой ссылке, предварительно пройдя небольшой тест. Возможно даже, что я стану Вашим куратором и буду помогать на бизнес-квесте вместе с остальными кураторами и экспертами.


0
Написал В.Королева  на канале «Приглашение на онлайн обучение»  13.08.2020 в 13:08   229
Комментарии