Новости криптовалюты трон

Трон собирается поглотить Facebook, YouTube и Netflix, и, возможно, к этому списку может добавится Viacom, Comcast и Disney. Может это преувеличение? Может быть, но ход Трона заслуживает некоторого внимания. Приобретение BitTorrent компанией Tron и в чем смысл.

 новости криптовалюты трон

Новости криптовалюты трон


BitTorrent

BitTorrent, несомненно, лучшая и наиболее успешная децентрализованная система распространения, которую я знаю. К сожалению или к счастью, BitTorrent также используется для незаконного распространения цифрового развлекательного контента. Вы получаете бесплатный контент, но никто не зарабатывает деньги. В конце концов, это тупик.
Для меня это всегда было признаком того, что спрос на развлечения выше, чем могут предложить традиционные каналы. Это означает, что недостаточность традиционных каналов приводит к более высокой цене, чем люди готовы за это платить. Недостаточно, потому что они не могут найти способ увеличить объем, чтобы снизить цену.


Смарт-контракты и хостинг

Но что, если вы добавите смарт-контракты для людей, которые создали контент и загрузили контент? Получится новая экосистема, которая не является бесплатной, но определенно дешевой, потому что ваши расходы на распространение и доход автоматически делятся на 100% без необходимости участия третьей стороны. BitTorrent уже является успешной одноранговой системой. А если вам, как партнеру, заплатят за размещение файла, вы инвестируете в лучшее оборудование.


Распространение и создание контента.

Распространение вашего контента может стать таким же простым, как добавление файла со смарт-контрактом в экосистему, которая позаботится обо всем остальном. Транзакция будет поддерживаться технологией блокчейн (конечно же, Tron). И если эта система также будет иметь функции для генерирования средств, независимые кинематографисты будут в выигрыше.


Индустрия традиционного вещания.

Мы должны рассматривать это приобретение на фоне утраты традиционной индустрии вещания. Традиционное вещание вымирает вместе с поколением бэби-бума. Дети потребляют большую часть своего контента в социальных сетях и больше не включают телевизор.

В ближайшие годы телеконтент будет переведен на IP-видео по запросу (VOD) или потоковую передачу IP Live. По мере того, как форматы 4K и 8K набирают популярность, мы увидим огромный взрыв трафика данных. Из-за этого стремительного роста объемов данных, централизованного распределения контента будет недостаточно. Одноранговое распространение - это решение, но только при наличии модели дохода для производителей контента.

Так что приобретение BitTorrent для Tron кажется логичным шагом. Детали сделки пока неизвестны, но знания и опыт BitTorrent сами по себе, безусловно, являются стоящим вложением.


Text.ru - 100.00%


Источник: https://criptoservis.site/stati/novosti-kriptovaljuty-tron.html

1
Написал Н.А.Шишкина  на канале «Блог о заработке в интернете»  25.08.2020 в 01:08   52
Комментарии