Взлет и падение Биткойна



Биткойн подскочил почти на 2 тыс. долларов. От его внутридневного минимума во вторник, что составило некоторые из потерь, которые он понес с январской коррекции в текущем 18 году.


В настоящий момент времени, а именно на 10.02.2018 г. биткойн завершил торговаться около $8 763,73, но перед тем, как 06.02.2018 достиг $5,947 долларов. Согласно данным CoinDesk по индексу цен на биткойн ( BPI ) , смая значительная в глобальном плане альтернативная валюта, судя по тому объему, как она себя позиционирует на рынке, открылась ниже 7000 USD в тот день, но поднялась до максимума в 9122 USD . Монета впервые упала с уровня открытия в первый день недели на пути до $6000.


Сегодня биткойн до сих пор составляет значительную часть от дести тысяч USD, которые он утратил, когда в декабре он достиг рекордного уровня выше 19000 USD, или даже 17000 USD, на отметку, куда он снизился к середине января. И все же рост Биткойна отражает общую криптовалютную рыночную ситуацию, которая характеризуется ростом капитализации приблизительно на $100 млрд в течение десяти часов. Кроме того, каждая из криптовалют, которая, согласно Coin Market Cap, была в первой сотне лучших в зеленый вторник, ткатилась вниз, увидев снижение до уровня почти как месяц назад.


Тройка верхних криптовалют все так же состязались дург с другом, а эфирный токен вырос до 781 долл., А RIPPLE - до 0,76 долл. США. 1 февраля первый эфир упал ниже отметки в 1000 долларов.


Подобным образом, биткойн сейчас находится приблизительно там же, где и после двух недель ноября, когда он неожиданно пробил 7000 долларов.


Тремя днями раньше глава (CFTC) Комиссии по трейдингу коммодитис Дж. Кристофер Джанкарло и глава Комиссии по ценным бумагам Джей Клейтон подтвердили, что их ведомства отслеживали чрезвычайно внимательно криптоторговлю.


Усилия этих двух ведомств, которые обеспечивают соблюдение защиту прав инвесторов, были обоснованы перед сенаторами во время дачи показанийи, и это было связано с тем, что криптотехология показала свой значительный рост за последнее время. Что писали 4 года назад >>>

1
Написал В.В.Власов  на канале «Web финансы и бизнес»  10.02.2018 в 22:02   542
Комментарии