Синопсис к фанфику "Миротворец" против "Лотоса"

Главные герои:

Джуди Хоппс – крольчиха, работает на организацию «Миротворц», ранее до раскола на травоядных и хищников работала в полиции.

Ник Уайлд – лис, работает на организацию «Лотос», ранее до раскола работал в полиции.

Скай - полярная лиса, работает на организацию «Миротворец», ранее до раскола работала в ФБР.

Меган Фоукс – лиса, работает в ЦРУ хищников

Джек Севедж – кролик, работает на организацию «Миротворец», ранее до раскола работал в ФБР.

Место действия

Хищники и травоядные разделились на два «лагеря». Существуют независимо друг от друга. Действие фанфика происходит после событий мультфильма в здании секретной военной организации хищников.

Сюжет

Травоядные и хищники живут порознь, независимо друг от друга. Двое лучших друзей детства: олень и пантера создают организацию «Миротворец». Их основная задача – вернуть прежнюю мирную совместную жизнь травоядных и хищников. Но у них есть серьезный противник – организация хищников под названием «Лотос».

Основная работа «Лотоса» - производство оружия. И не только огнестрельного, но химического и др. Организация секретная, но работает под контролем ЦРУ хищников. Однажды с лотосом пропадает связь. Связаться с «Лотосом» не могут даже охранники.

Ник Уайлд после раскола не смог устроиться в полицию и работает охранником «Лотоса». В один «прекрасный» день в особняке, где Ник и его напарник живут, гаснет свет. Ник теряет сознание и приходит в себя по прибытию ЦРУ и «Миротворца».

Джуди после раскола работает на «Миротворец». Крольчиха отправляется с боевой группой на задание в организацию хищников «Лотос». Там она встречается с Ником.

Звери все вместе проникают в «Лотос» и пытаются выяснить, что там произошло. При выполнении задания погибает часть работников «Миротворца», включая одного из двух его основателей. Но звери не сдаются и продолжают выполнение миссии.

Джеку при вычислении кода доступа компьютер посылает личное обращение. Кролика это пугает. Всё выглядит так, будто за ними следят. Джек рассказывает об этом Джуди. В ходе миссии Хоппс попадает в плен зверя, чей мозг подключили к компьютеру, создав тем самым киборга. Крольчиху сильно удивило, что это Когтяузер.

Джек пытается помощь Бену и отключая его мозг от компьютера, за счет чего выясняет, что «Лотос» - лишь марионетка мистера «Бига» и Барашкис. Кроликов пытаются убрать как свидетелей. Джек и Джуди бегут в Малые норки. Здесь происходит решающий бой за правду между жителями Норок и зверями мистера «Бига».

Джуди удается выяснить, что Барашкис разработала притупляющую ум сыворотку. И именно под действием этой сыворотки большинство зверей мафии и служат Бигу. Гидеон Грей придумывает лекарство от этой сыворотки, с помощью которого зверей приводят к здравому уму.

В итоге хищники и травоядные приходят к мирному соглашению и снова объединяются. Джуди предлагают стать мером, но она отказывается, выдвинув кандидатура Бена.

Полностью фанфик можно прочитать здесь: "Миротворец" против "Лотоса".

0
Написал Л.В.Петровичева  на канале «KatySeagull»  25.10.2020 в 22:10   71
Комментарии