Гениальное решение! Чеки в миллион. Симбиоз МЛМ с аффилиэйт-маркетингом. Для тех, кто хочет зарабатывать много и быстро!

Два месяца назад стартовала платформа, в которой топы уже вышли на чеки в 1-2 миллиона рублей!

Это, к слову, информация для тех, кто кричит, что в интернете денег нету.

А теперь позвольте вам рассказать все по порядку, откуда берется такие деньги и как это работает.

Речь пойдет о компании, которая стала гениальным симбиотом Партнерского маркетинга и МЛМ-структуры внутри самой партнерки.


Что такое Партнерский маркетинг, многие читатели данной площадки уже давным-давно знают. На этом подробно останавливаться, полагаю, нет смысла. Схематически это хорошо и наглядно видно на рисунке ниже.



В двух словах: вы продаете чужой товар или услугу и получаете свои обусловленные заранее комисионные. Остальное все - вопросы технические. Хочешь денег - делай продажи.


А вот что такое МЛМ-маркетинг знают, наверное, не многие. Точнее, в жизни многие с ним встречались, но не знают, что этот вид захвата рынка называется MLM-маркетингом.

МЛМ - это сетевой многоуровневый маркетинг. Именно в МЛМ можно быстро заработать большие деньги. Даже сам Роберт Киосаки (автор известного бестселлера "Богатый папа, бедный папа") рекомендует идти в МЛМ, если вам срочно нужна большая сумма денег.


0
Написал C.Vitaly  на канале «Веталь говорит...»  24.11.2020 в 15:11   110
Комментарии