Золотая жила в МЛМ

Большинство сетевиков никогда не смогут привлечь партнёров в свою команду, потому что не понимают, что для создания команды нужно привлекать людей сначала на свой командный сайт, а затем уже в свой проект.

Главное помните - человек, которого вы пытаетесь завербовать, это живой человек. Относитесь к нему с уважением и профессионализмом. Это один из основных моментов, который вы должны понять.

Все, к кому вы обращаетесь в интернете, имеют свои цели и мечты, и они понимают, что жизнь - это нечто большее, чем просто выживание.

Отношения в интернете также важны, как и в жизни. Иногда, даже более важны, поскольку современные методы маркетинга в интернете не всегда используются профессионально.

Чтобы завоевать доверие, нужно время. И персонализация очень важна, особенно в рекрутинге.

Все хотят, чтобы к ним относились хорошо и с уважением. И они также хотят чувствовать себя особенными. Итак, вы понимаете, что по ту сторону экрана компьютера находится живой человек.

Люди хотят испытывать 3 чувства:
  1. чувствовать, что их уважают такими, какие они есть, и уважают их ценности.
  2. чувствовать, что кто-то заботится о них, а не просто хочет их завербовать.
  3. установить связь с кем-то, к кому они чувствуют доверие.
Спросите людей о: Семье. Интересах. Успехах. Увлечениях. Карьере.
Это называется формулой FISH-C для укрепления связей.

Электронные письма
Всегда используйте подпись в письмах. Это бесплатная реклама для вашей компании и для вас. В подписи вы всегда должны указывать ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и адрес командного сайта. Лучше всего, если у вас будет почта вида info@mlm-rejuvital.ru (фейковая почта для примера), так как оставляя где-то такую корпоративную почту, вы продвигаете свой сайт дополнительно и ненавязчиво.

Продвижение сайта
Наличие командного сайта обязательно. Если у вас его нет, то сетевой маркетинг не для вас. Уходите из бизнеса. Вы обречены на провал. Однако, для вас ещё не всё потеряно – всегда есть возможность приобрести такой сайт.

Чем принципиально командный сайт отличается от реферальной ссылки или промо-лендинга от компании?

Например, сегодня мне одна женщина предоставила для продвижения свою реферальную ссылку вида tirus.ltd/ru/partnerlink/albinanik/ (для ознакомления, не в рекламных целях), переходя по которой, вы просто попадаете на главную страницу проекта.

Ни единого намёка на то, кто ваш потенциальный спонсор, как с ним связаться до регистрации и расспросить о том, почему нужно идти к нему и присоединяться в его команду. У вас есть желание регистрироваться по чьей-то ссылке в проект, даже если этот проект вам сильно понравился, не имея представления о том, кто ваш наставник и занимается ли он вообще до сих пор данным проектом? Думаю, что нет.

Имея командный сайт, вы решаете все вопросы, закрываете все задачи, и отметаете все сомнения, которые могут быть у посетителя. Посетитель пришёл на ваш сайт уже с целью стать вашим партнёром, потому что уже целенаправленно искал ваш сайт. Он понимает, что к нему будут приходить люди таким же образом – через сайт, распределяясь по команде.

Вот так может выглядеть сайт (просто для примера; осторожно! Crowd1 – мошеннический проект!):

top-crowd1.online
А вот так выглядят странички партнёров:
top-crowd1.online/colg13599
top-crowd1.online/slava877
и так далее.
Продвигая одну страницу сайта, продвигаются все разом автоматически! Это эффект синергии, когда действия людей дополняются и усиливают друг друга!

Просто делайте что-нибудь каждый день. Настойчивость и последовательность - два лучших навыка в интернет-маркетинге.

Продолжайте пробовать новые методы рекламы. Обязательно проверяйте каждое полученное сообщение.

Вы должны научиться мыслить нестандартно. Привлекайте внимание людей. Тогда вы будете более эффективны. Ваш успех пропорционально зависит от вашей активности и настроя! Большинство людей всегда находят то, что ищут. Вы ищете успех или неудачу?


Помните, обучение - это непрерывный процесс, и если вы перестанете учиться, вы перестанете жить. Изучение того, как эффективно использовать интернет для набора персонала, требует времени и усилий, но вы можете это сделать!

Последующие действия:
Вы бы закончили раскопки, обнаружив золотую жилу?
Здесь такой же принцип. Очень много людей боится завершить процесс, потому что боятся отказов.

Страх играет важную роль в подборе команды, потому что многие люди опасаются, что желаемые результаты не будут достигнуты. Обычно в этом бизнесе вы получаете то, что ожидаете. И обычно вы не получаете того, чему не позволяете быть в своей жизни. Если вы соберете много решений, вы заработаете много денег. Если вы соберете несколько решений, вы заработаете несколько долларов.

Вы не поверите, но более 80% сетевых маркетологов никогда никого не приглашают, не могут, не умеют. Если у вас нет командного сайта, вы из их числа.

Недавно я провёл опрос среди 1 000 сетевиков, которые были моими клиентами: менее 30% опрошенных только отвечают на личные сообщения. Менее 10% из них делают это ежедневно!

Когда спросил их, почему так? Они ответили, что если кому надо, напишут ещё раз. Нет, вам никто не напишет. Все завалены предложениями. Если вы не отвечаете более часа, или прочли сообщение и не написали сразу ответ, всё – вы потеряли человека, он ушёл к другому спонсору.

Перед вами золотая жила, и вы должны копать. Вы должны потрудиться, чтобы найти золотую жилу в руднике.

Она есть, но большинство людей уходят от неё, сложив свои лопаты и мотивацию, в обмен на более легкий способ прожить жизнь и жить за счет некачественного золота, которое другие шахтеры выбрасывают. Не откладывайте лопату и не принимайте золото дураков, которое только дураки попытаются получить. Ваша золотая жила в вашем командном сайте.

После того, как у вас будет командный сайт, я расскажу вам, как добыть миллион ссылок на него бесплатно и как размещаться в самых крупных СМИ СНГ почти задаром. Для заказа командного сайта, пишите в телеграм +7 9609519292

0
Написал Л.Игорь  на канале «Бизнес журнал»  30.12.2020 в 13:12   250
Комментарии