Характеристики основной платы

Как мозг компьютера материнская плата собирает почти все функции в одной плате, включающие вычисление, хранение, разные интерфейсы (видео, аудио, микрофон, USB, источник питания) и так далее. Она обладает высокой степенью интеграции. Тем не менее, кроме материнской платы, на рынке еще продают основную плату и плату-носитель. Что это такое?


Основная плата концентрирует важную часть материнской платы на плате, то есть центральный процессор, устройство хранения и пин. Затем основная плата совместно с платой-носителем создает вычислительную систему, имеющую совершенные функции. На плате-носителе обычно работают интерфейсы USB, HDMI, MIC и др. Стоит упомянуть, что основная плата не может отдельно работать. Она обязательно действует с платой-носителем. Разработчики могут приспособить основную плату на разных платах-носителях. Это сокращает себестоимость разработки, снижает трудность разработки и повышает стабильность и ремонтопригодность системы.


Новая основная плата на базе RK3399, разработанная Polyhex, имеет более стабильную производительность. В ней работает операционная система Android 8.1 и Ubuntu. Её процессор является Dual core Cortex-A72 и quad core Cortex-A53 и GPU представляет собой ARM Mali-T864 GPU core. Она может использоваться в промышленном интернете вещей, умном доме, умном транспорте и так далее.


Если вы интересуйтесь, обратитесь к нашему сайту: https://vk.com/polyhextechnology

http://www.polyhex.net/index

0
Написал caiyixin  на канале «промышленная автоматизация»  12.01.2021 в 07:01   37
Комментарии