Ваш заработок в интернете и инструменты для онлайн-бизнеса

Рада видеть Вас на своем канале.

В этой статье хочу рассказать о новом уникальном проекте, о котором я узнала от одного из своих коллег.

Проект стартовал совсем недавно – 7 апреля. До этого состоялся так называемый предстарт и многие уже зарабатывают в этом проекте. Я зарегистрировалась в этом проекте 25 апреля и также получила небольшой результат за счет привлеченного мной партнера – 300 р.











В этом видео, можете посмотреть какие чеки получают участники проекта. При этом, в специальном телеграм-чате проекта еженедельно происходит так называемое «Время чеков», когда участники проекта делятся своими денежными результатами.



Давайте расскажу, что же это за проект. Проект называется «Живая очередь».

Хочу отметить, что этот проект имеет свою уникальность. Здесь можно не только зарабатывать, но и получить инструменты для онлайн-бизнеса:

· Конструктор визиток (а вот моя интернет-визитка)

· Конструктор лендингов

· Конструктор автовебинаров

Организаторы проекта обещают, что будут и другие онлайн-инструменты. Какие – пока неизвестно.

Кроме того, самые активные участники, которые строят свою партнерскую сеть, могут участвовать в еженедельных розыгрышах, а по закрытию уровней получать ценные подарки, при наличии активных партнеров. А, например, не встречала ничего подобного раньше.

На этой картинке видно, какие начисления можно получать по закрытию уровней, в том числе и от партнеров, а также какие бонусы можно получить при наличии активных партнеров.










И так, что же это за проект.

Для участия в проекте, человек покупает юнит. Юнит – это билет или место в очереди. Лучше покупать 10 юнитов, потому что, если у Вас будут партнеры, которые купят 10 и более юнитов, то Вы сможете получать реферальное вознаграждение со всех его юнитов.

Стоимость 1 юнита составляет 300р. После покупки юнита, на его баланс начисляется 300 кристаллов. Этого количества кристаллов хватит на 33 дня. За несколько дней, до того как завершится активность юнита обязательно нужно его продлить, чтобы продолжить его движение по уровням и не заморозился. Если Вы решите купить новый юнит и не продлять те, которые у Вас есть, то его движение начнется с первого уровня и Вы таким образом, не дойдете до высоких уровней и чеков по закрытию уровней. Это правило по продлению юнита нужно четко знать и ЗАПОМНИТЬ.

Ведь в данном случае юнит можно сравнить с машиной. Ведь если у Вас закончился бензин в баке, Вы просто заправляете машину, а не покупаете новый автомобиль.

На каждом из уровней ещё есть позиции, по которым продвигается юнит. На какой уровень можно дойти за 1 месяц трудно сказать, так как скорость движения юнита по позициям зависит от множества факторов: количества людей, регистрирующихся в проект, количества юнитов, которое стает после Вас и пр.

Кроме того, чтобы перейти с одного уровня на другой, нужно определенное количество кристаллов. Мне, например, хватило 300 кристаллов, чтобы дойти примерно до половины 5 уровня.

При этом, отмечу, что чем выше уровень, тем больше кристаллов необходимо для закрытия одного уровня и перехода на другой уровень. И время перехода от одного уровня к другому соответственно увеличивается. Поэтому не стоит ожидать, что за месяц или 2 Вы пройдете все уровни в "Живой очереди". Нужно набраться терпения.


При этом зарабатывать можно не дожидаясь перехода с шестого на седьмой уровень, когда идут начисления за закрытие уровней. Для этого нужно начать приглашать людей. Если эти люди будут покупать и продлевать так юниты, то Вы будете получать реферальные отчисления.

Для простоты понимания поясню следующим образом.

Если человек, зарегистрировавшийся по Вашей ссылке купит 1-2 юнита, то Вы получите - 50 рублей.

Если зарегистрированный по Вашей ссылке человек купит 3-9 юнитов, Ваше вознаграждение составит 300 рублей

Ну а если Ваш активный партнер купит 10 и больше юнитов, то Вы получите 1000 рублей.

Но стоит обратить внимание на тот момент, что количество юнитов не суммируется. Иными словами, если Ваш партнер купил 1 юнит, а потом докупил еще 2, то вы получите 100 рублей. Если Ваш партнер купил 1 юнит, затем еще раз 1 и еще 1 - вы получите 150 рублей. Если партнер купит 15 юнитов - вы получите 1000 рублей.

А от чего же идут деньги? – спросят многие. Все очень просто. Выше я уже писала об онлайн-инструментах. Само собой, когда Вы покупаете юнит, Вы получаете возможность пользоваться этими инструментами. Эти онлайн-инструменты являются продуктами компании, за использование которых Вы и другие платят деньги, а Вы соответственно будете получать реферальное вознаграждение от привлеченных Вами партнеров.

Зарегистрироваться в проекте можно по этой ссылке и там же посмотреть видеоотзыв моего коллеги и инструкцию по регистрации в проекте.

В этом видео можете посмотреть подробную презентацию о проекте «Живая очередь».


Также, регулярно проходят планерки, а раз в неделю ещё и розыгрыши ценных призов по билетам, которые получают участники проекта за приглашение новых активных партнеров в проект. Розыгрыши проходят по номерам выданных билетов рендомным (случайным) образом.

Я хочу пригласить Вас в этот проект, чтобы Вы начали зарабатывать также как и другие участники проекта.

Регистрируйтесь по ссылке

0
Написал В.Королева  на канале «Заработок в интернете»  25.05.2021 в 12:05   251
Комментарии