CresoMarket ГАРАНТИРУЕТ!

Друзья! Сегодня я хочу рассказать о возможности продать свои вещи, товары, услуги за новую криптовалюту CresoCoin.

Кто может сказать — что сегодня проще сделать, чтобы стать владельцем криптовалюты? Открыть кошелек или Открыть шкаф? Несомненно, ответ будет один. Открыть шкаф! В отличии от кошелька он всегда полный.

Для этого нужно всего лишь провести так называемую ревизию в своем доме, пересмотреть и отложить в сторону вещи, которыми по каким-то причинам вы не воспользовались. Ваш ребенок быстро вырос, а новые вещи остались неиспользованными. Или вы купили что-то для себя, поддавшись мимолетному желанию приобрести это, но рассмотрев дома, просто положили на полку и забыли. Вам сделали подарок то, что у вас уже есть или вам совершенно не нужно, а дареному коню, как говорится…И жалко выбросить, и неудобно передарить…Жизненные ситуации, как они есть. А мы все накапливаем, храним, вытираем пыль, перекладываем с полки на полку.

Еще один вариант — у вас есть увлечение и ваши золотые ручки. Вы умеете делать удивительные вещи своими руками. Вы задарили ими всех родных и друзей. Они, конечно, благодарны, но сколько еще будут принимать с радостью ваши подарки? Это хорошо, если вы найдете нишу и сможете реализовывать их и получать вознаграждение. А если вы по натуре не предприимчивы?

И вот появился шанс продать и купить различные товары и услуги на торговой платформе CresoMarket, где все сделки проходят только за криптовалюту.

Давайте вспомним историю различных продаж в мире. Я думаю, сегодня мало найдется пользователей Интернета не знающих, что такое eBay. Это компания, развившаяся от торговой площадки, носившей название блошиного рынка или барахолки, до B2C-платформы, использующейся как физическими, так и юридическими лицами.

Интересный факт первой продажи на eBay:

Одним из первых лотов, проданных на eBay, стала сломанная лазерная указка стоимостью 14,83 $. Создатель онлайн-аукциона Пьер Амидьяр сильно удивился и поинтересовался у покупателя, хорошо ли он понял, что предмет неисправен и к еще большему своему изумлению узнал, что тот является коллекционером именно сломанных лазерных указок. ( источник http://yaneznal.ru/facts/4386)

Я хотела рассказать об этом с одной целью - на любой товар всегда найдется свой покупатель. Поэтому не надо думать, что у вас нет товара для продажи. Просто откройте шкафы!

Итак, не сомневаюсь, каждому из нас всегда найдется, что продать. А продавая неиспользуемые вещи, мы получаем выгоду возвращая затраченные средства.

Так почему не использовать возможность торговой платформы CresoMarket, где уже сейчас реально продать и купить товары и услуги за криптовалюту CresoCoin, созданную одноименным сообществом с целью создать децентрализованную платежную систему и потребительский спрос на монету.

Если криптовалюта выживет, то этому будет ОДНО условие — реальный потребительский спрос.

Еще одна фишка торговой платформы и этого нет нигде в мире. Полученные монеты от продажи ваших товаров и услуг вы можете положить в общий пул под 6% в месяц и увеличить стоимость ваших товаров. Покажите мне любой другой магазин, дающий такие возможности. Не найдется такого. При этом, в любое время вы можете использовать эти монеты для приобретения других, нужных вам товаров. И для покупки вам не нужно будет вынимать фиатные деньги из вашего кошелька. Продавая ненужное вам, вы начинаете выращивать для себя платежное средство, которым можно расплачиваться уже сейчас.

Покупайте и продавайте , используя новое платёжное средство CresoCoin на нашей торговой площадке CresoMarket. Избавляйте свой дом от ненужных Вам вещей, получая при этом стабильный доход!

Может уже пора криптовалютой пользоваться как обычными деньгами? Это прямо сейчас реально и просто.


Как правильно выставить товар на CresoMarket.


На CresoMarket уже продают. Один из примеров продажи.


Читайте пользовательское соглашение и помните - CresoMarket гарантирует, что покупатель гарантированно получит товар, а продавец гарантированно получит оплату. Приятных продаж и покупок за CRC ( CresoCoin )!




1
Написал Т.Н.Хорошко  на канале «Бойся, что не попробуешь!»  16.02.2018 в 17:02   241
Комментарии