Как заработать в CryptoTab браузере. Один из способов, который стоит попробовать


Всем я думаю ясно (кто пробовал), что одному, на одном компьютере в CryptoTab не заработать. У меня скорость майнинга на компьютере довольно высокая, от 2700 до 3000 H/s и выше.

Однако по моим подсчетам, в месяц я могу заработать (без рефералов), примерно, 90 -100 руб. От сюда вывод, нужна какая-то стратегия.


Я вам расскажу об одном способе заработка в CryptoTab. Этот способ не новый, но попробовать, стоит, тем более что, ничего вкладывать не надо.

Майнить сатоши, в CryptoTab, стоит, только потому что, вы нечего не теряете (включили и забыли).

В миф о том, что с компьютером может что-то случится – я не верю. Если вы чего-то боитесь, то выставите ползунок скорости майнинга в среднее положение, и ничего с вашим компьютером не произойдет.
Посмотрите на загруженность моего процессора, памяти и температуру.



И это при том, что у меня сейчас загружен Photoshop, Word, два браузера + несколько программ автосерфинга (собираю монеты для рекламы), не считая мелких программ.


И конечно, хочется сказать о «прогнозе» биткоина. Некоторые убеждены, что он вырастет до 100 000 $, в том числе, предприниматель, бизнес-тренер, миллионер и автор книги “Богатый папа, бедный папа” Роберт Кийосаки.


Смотрите видео у меня на блоге "Прогноз Роберт Кийосаки - биткоин вырастет до 100 000 $":

https://vk.com/partner_2017?w=wall141586016_5690

так же читайте статью полностью.

0
Написал С.А.Бурдин  на канале «Партнерский Маркетинг»  02.10.2021 в 16:10   153
Комментарии