Биткоин — убийца человечества! Так ли это?…

Блокчейн… Криптовалюты… Смарт контракты… Компьютер может добывать деньги… Сейчас все больше и больше мы слышим такие слова по телевизору, в интернете. И, что там говорить, даже в любой компании, собираясь в кругу друзей, мы непременно затрагиваем тему новых денег и технологий.

А что нам известно, как понимаем и принимаем это новое направление в мире? Ведь мир сегодня меняется! И не все успевают понять и принять эти изменения. Поэтому уже сейчас важно обладать правильной информацией и пониманием того, что происходит на самом деле.

Кто владеет ПРАВИЛЬНОЙ информацией — тот владеет миром!

При правильном использовании Блокчейн технологий мир несомненно станет честнее и прозрачнее, исчезнут махинации при заключении всевозможных сделок благодаря применению смарт контрактов. А это означает, что заключенные сделки невозможно будет подделать или отменить в пользу другого лица. Как, например, при сделках с недвижимостью. Несет ли это пользу человечеству? Определенно - несет.

Блокчейн — это полная децентрализация. Никто не может и не должен иметь возможность вносить какие-либо изменения в информацию и транзакции.

Но можно ли быть полностью уверенными в том, что на децентрализованную мировую экономику ничто не сможет повлиять? И каким образом уберечь эту самую экономику, чтобы в мире не начался хаос?

Информирован — значит вооружен! Посмотрите это видео до конца и сделайте свои выводы.


Меня лично впечатлил просмотр этого видео. В очередной раз я убедилась, что в нашем мире будет перспективна и выживет та криптовалюта, которая будет иметь потребительский спрос и свою действующую платежную систему. Что, собственно, и создает сообщество CresoCoin. И в этом нужно отдать должное учредителям сообщества, которые владеют правильной информацией и создают такой бизнес, который будет жить при любых раскладах.

Презентация бизнеса CresoCoin в видео.


В заключении я хочу сказать: У нас есть в руках чёткий план достижения успеха (маркетинговый план). Мы продвигаем платёжную систему, которая основана на одноуровневой банковской системе. То есть от человека к человеку и посредники здесь не нужны. Через 2-3 года банкам не будет места. Хотим мы этого или нет, но это будет. Наша задача вывести нашу платёжную систему на мировой рынок и прикрепить её к мировой экономике.

И всегда надо помнить одно — выживает не самый сильный, а самый восприимчивый к переменам.

PS: Немного информации о монете CresoCoin здесь.




1
Написал Т.Н.Хорошко  на канале «Бойся, что не попробуешь!»  24.02.2018 в 19:02   283
Комментарии