Новый торговый диапазон биткойна



Анализ цен на биткойн: биткойн-тесты показывают основные уровни сопротивления после сильного ралли


После сильного ралли от 6 000 долларов, биткойн в конечном счете показал почти 100-процентный рост рыночной стоимости, поскольку теперь он сидит на своем ралли ниже 11 000 долларов. В настоящее время рынок испытывает на прочность хорошо известные, сильные уровни сопротивления и видит довольно бурные потрясения, поскольку он решает, что будет следующим шагом рынка.


Пробой восходящего тренда вниз привел к медвежьей атаке, которая, в конечном итоге, привела к снижению стоимости последних двух месяцев. Во время этой статьи мы в настоящее время тестируем нижнюю границу нового торгового диапазона:


В типичной фазе уценки рыночного цикла довольно распространено, что диапазон распределения торговли ломается вниз, видит сильное падение цены, а затем видит ралли, которая приводит к повторному тестированию нижних пределов предыдущего распространение торгового диапазона.


Уценка с вершины рыночного цикла была четко определена красным, каналом, наклонным вниз на изображении выше. Этот текущий ралли имеет цену, выходящую за пределы канала, и показывает разрыв текущего нисходящего тренда.


Следует отметить, однако, что разложение нисходящего тренда не обязательно означает, что он станет восходящим трендом. Вполне возможно, что разрыв с нисходящей тенденцией может привести к периоду консолидации, который приведет к новому нисходящему тренду - мы видели это снова и снова.


Во время этой статьи мы в настоящее время наблюдаем турбулентные колебания в цене, так как рынок решает, каким будет его следующий шаг. На вершине этого ралли от $ 6000 до $ 11 000, мы видим, что диапазон торговли начинает формироваться:


Бычий случай для этого диапазона торговли можно рассмотреть, если нам удастся преодолеть его и найти поддержку в верхней части торгового диапазона, выше $ 11 000. Этот признак поддержки станет бычьим сигналом для рынка, в том, что мы больше не заинтересованы в более низких значениях и что рынок готов продолжить кампанию роста.


Однако, тот факт, если мы выйдем вверх из торгового диапазона и вернемся в торговый диапазон, был бы очень медвежьим признаком того, что мы фактически формируем еще один диапазон торговли дистрибутивами, указывая, что вершина текущего ралли закончилась. В этот момент мы могли бы ожидать начала новой торговой кампании по уценке в следующие дни и недели


Новый диапазон формируется

Таким образом, этот текущий уровень сопротивления является ключевым и будет означать либо конец восходящего тренда, либо начало еще более сильного перехода к более высоким значениям.

Читать далее >>>

2
Написал В.В.Власов  на канале «Web финансы и бизнес»  25.02.2018 в 15:02   475
Комментарии