Рынок - это категория продавцов и покупателей!

Весь бизнес построен таким образом, из продавцов и покупателей. Всегда кто – то покупает, а кто -то продает. Крупный Продавец всегда набирает позицию за счет мелких покупателей, тоже самое, что Крупный покупатель набирает позицию за счет мелких продавцов.


Если цена остановилась и начала консолидироваться, стоять на месте, значит там кто -то есть, какой то крупный игрок, который не дает цене пройти дальше. Либо он не набрал позицию и пойдет движение в том же направлении, либо он уже набрал позицию и будет разводить толпу.


На картинке видно, когда цена долго не могла пробить уровень и последовал ложный пробой, но закрытие было ниже этого уровня, то есть, желтой линии Сопротивления. Это говорит нам о том, что скорее всего, здесь стоит Лимитный Продавец, соответственно, точку входа ищем только на Продажи в Sell



Развод толпы всегда происходит возле каких -то ключевых уровней, ложный пробой дает нам сигнал, когда цена, меняет свое направление. Крупный игрок, может не один раз разводить, возле какого то уровня, но чем дольше стоит цена, тем сильнее будет движение, то есть, Крупный игрок всегда набирает позицию и невозможно понять, на покупку или на продажу, мы можем только предполагать, если цена пробила какой то уровень и закрепилась выше уровня, значит идем выше этого уровня на покупку, если цена закрылась ниже уровня и затем закрепилась, значит скорее всего пойдем вниз, на продажи.


Уровень – это наличие лимитного игрока и возле сильного уровня, всегда происходят самые интересные события, тут уже как крупный игрок будет показывать свой характер. Нам всегда важно, какое будет закрытие и закрепление, но всегда учитывайте, как цена ходит возле важных уровней, крупному игроку всегда нужно, как можно больше людей увезти в неверном направлении, чтобы на них заработать.

0
Написал И.А.Квасов  на канале «Биржевая индустрия »  15.03.2018 в 10:03   231
Комментарии