Нужна ли криптовалюте платежная система?

Нужна ли криптовалюте платежная система? Хороший вопрос! То, что сейчас происходит на рынке криптовалют, мягко можно назвать «коррекцией курса». Но эта коррекция очень болезненна.

Давайте представим ситуацию с самой популярной криптовалютой. Биткоин. Вчера курс был 11 000 долларов, а сегодня он уже опустился до 8 000. Скажите, это будет выгодно для продажи товаров за криптовалюту? Может быть, именно поэтому многие торговые ресурсы все больше уходят от сделок с использованием биткоина? Из-за высокой волантильности.

Многие могут со мной не согласиться, многие будут говорить, что это временное явление и курс биткоина непременно будет расти. Все может быть…Но однозначно одно — скачки биткоина говорят о том, что эта криптовалюта не подтверждена хорошим потребительским спросом. Биткоин больше воспринимают не платежным средством, а товаром, на котором можно заработать. Поэтому и спрос на биткоин спекулятивный.

Любая криптовалюта будет жить и хорошо развиваться только при условии трех видов спроса:

  1. Накопительный.
  2. Спекулятивный.
  3. Потребительский.

Да, криптовалют сейчас появилось очень много, но… Выгодное отличие в этом плане имеет сообщество CresoCoin, которое пришло с идеей развития крепкой децентрализованной платежной системы и потребительского спроса. Основной вопрос, который решает сообщество, это применение монеты CresoCoin (CRC) как условной единицы. Узнать подробнее о монете можно здесь.

Сообщество CresoCoin делает то, что еще никто, никогда и нигде не делал. А именно - создает ресурсы для развития платежной системы монеты. Создать криптовалюту и не заниматься ее продвижением — это бесполезно. Поэтому первый ресурс, который создан сообществом, рекламная кАмпания монеты CresoCoin.

Зачем создана эта рекламная кампания? Для того, чтобы распространить информацию о новой криптомонете и платежной системе с очень перспективным потенциалом. В рекламной кампании может поучаствовать абсолютно каждый став владельцем доли криптовалюты CRC и получить возможность иметь 20% в месяц от этой доли в течении 12 месяцев, тем самым накапливая для себя монеты CresoCoin. Размер своего вклада вы определяете сами. Прибыль начисляется именно в монетах и, тем самым, запускается накопительный спрос.

Когда есть накопленные монеты, то естественно возникает вопрос, а что с ними делать? Выйти на биржу с малознакомой всем монетой и попытаться создать спекулятивный спрос? Скорее всего, это похоронит монету в корне. Ведь цель спекулятивного спроса — выход на биржу и заработок на росте криптовалюты.

Почему сообщество CresoCoin не выходит на биржу? Только потому, что устойчивость монеты дает реальный потребительский спрос. И поэтому сообществом создаются ресурсы, где уже на данный момент люди используют накопленные монеты.

Одним из таких ресурсов является торговая платформа CresoMarket. Здесь каждый из вас может продать любой из своих товаров за криптомонету. Фишка CresoMarket — общий пул под 6% в месяц. Количество ваших монет будет только приумножаться. Таким образом торговая платформа соединила в себе потребительский и накопительный спрос монеты CresoCoin.

Сообществу CresoCoin еще нет и года, а уже многое создано. Готовится еще один ресурс для использования монеты как платежного средства. И здесь есть очень хорошие возможности обеспечить себе хороший пассивный доход.

У любой криптовалюты всегда ограничено количество монет. Их никогда не будет создано больше, чем заявлено по протоколу. Когда увеличивается товарооборот монеты, увеличивается и спрос на эту монету. И при выходе на биржу курс монеты будет только расти. Это означает, что накопленные монеты будут приносить сверхприбыль. При условии, что этот спекулятивный спрос будет подтвержден накопительным и потребительским спросом. Что, несомненно, уже есть на данный момент в сообществе CresoCoin. Мы развиваемся и идем вперед. И многое еще впереди…

В заключении хочется сказать — дальновидные уже сейчас создают свой «банк» с сообществом CresoCoin, чтобы потом проценты, получаемые от него, позволяли им жить достойно.

Презентация бизнеса с сообществом CresoCoin более подробно в видео.


По всем вопросам связаться со мной можно ВКонтакте и Фейсбук




1
Написал Т.Н.Хорошко  на канале «Бойся, что не попробуешь!»  16.03.2018 в 11:03   1620
Комментарии