Агрегатор новостей на Вордпресс

Благодаря Интернету, есть тонны новостей там на целый ряд вопросов. Чтобы помочь людям просачиваться сквозь беспорядок новостей, публикуемых каждый день, вы можете создать сайт агрегатор новостей на Вордпресс для сбора и сортировки новостей из разных источников в одно удобное для поиска место.

Например, вы можете собирать новости о своей любимой спортивной команде или определенной отрасли. Или просто собирайте общие новости из разных источников! Независимо от того, какие новости, которые вы хотите собрать, мы расскажем вам, как создать базовый веб-сайт агрегатора новостей WordPress, который затем можно дополнительно настроить по мере необходимости.

Что делает хороший сайт агрегатора новостей?

Агрегаторы новостей являются частью многих привычек веб-пользователей.

Однако агрегаторы новостей - это не только слепое копирование контента из RSS-канала.

Чтобы создать качественный веб-сайт агрегатора новостей WordPress, вам необходимо рассмотреть следующие вопросы:

  1. Сделайте контент отсортированным. Убедитесь, что любое решение, которое вы используете для объединения новостей, позволяет добавлять категории в разные источники новостей / статьи, чтобы ваши читатели могли легко найти то, что они хотят.
  2. Совокупность разнообразного контента. Убедитесь, что ваш сайт может успешно агрегировать контент из разных источников - в противном случае вы не предлагаете столько же преимуществ своим читателям.
  3. Используйте новость. Выберите тему WordPress, которая позволяет посетителям быстро показывать несколько статей, чтобы найти ту, которая их интересует.
  4. Убедитесь, что вы предоставили атрибуцию. Это должно быть само собой разумеющимся, но вам нужно предоставить атрибуцию исходному источнику, чтобы вы не случайно украли контент.

В следующих разделах мы покажем вам, как создать веб-сайт агрегатора новостей WordPress, который соответствует вышеуказанным условиям и создан для успеха.

Подробней в статье


0
Написал Д.А.Сысков  на канале «Интернет проекты»  22.03.2018 в 15:03   1759
Комментарии