Ethereum. Воспомоществование сверхбогатым?


Ethereum переходит на PoS - доказательство ставки.


Итак, как только Ethereum изменится на Proof Of Stake, будет развиваться сценарий, когда люди, которые владеют небольшим количеством эфира, будут что? Будьте восприняты как придурок в престижном клубе? Это не выглядит справедливым. Это сразу напоминает схему ponzy (схема построения пирамиды, когда деньги последних отдают тем, кто пришел первым), в которой люди в одной конкретной категории, имущие или крупные игроки на рынке смогут использовать инвестиции людей другой категории, мелких игроков или неимущих, чтобы стоимость этой второй категории стала инвестицией в бесполезность.
Это нарушает саму идею о том, почему криптовалюты в сегодняшнем мире улавливаются ... Децентрализация, беззащитная система, блокчейн, рассматривающий всех одинаково, потому что каждая транзакция, будь то маленькая или большая, проверяется только в том случае, если сообщество говорит, что оно поддаётся проверке.
Если Ethereum изменится на систему, которая вознаграждает только более крупных игроков, я не экономист, но я должен сказать, что легко представить, что в этот момент идея технологии blockchain, децентрализованных транзакций и бухгалтерских книг - это трезвая система, альтернатива fiat валюты, которые превратили страну в абсолютный shithole это все станет спорным вопросом.
А потом, какой смысл в альтернативной / цифровой валюте? Речь идет теперь о замене сломанной системы на все, если это дисбаланс богатства в пользу богатых, чтобы стать богаче и оставить менее богатых практически не иметь шансов на достижение чего-либо в этой стране (я понимаю, что криптовалюты, очевидно, имеют и технологические преимущества).
Но основная масса интереса и поддержка криптовалюты исходит не от людей, которые считают, что Visa должна быть заменена из-за сборов, которые они взимают за обработку транзакций, а скорее от людей, которые хотят получить форму валюты, которая получена через справедливость и имеет настоящую рыночную ценность, которая не повреждена бесчисленными вещами, которые в настоящее время разлагают не только рубль, но и Сам Доллар. https://vv-vlasov.ru/kriptovalyuta-dokazatelstvo-raboty-protiv-dokazatelstva-stavki-osnovnoe-rukovodstvo-po-dobyche-poleznyh-iskopaemyh/

1
Написал В.В.Власов  на канале «Web финансы и бизнес»  07.01.2018 в 16:01   147
Комментарии