Биткойн опустился до нового уровня поддержки $7800, но не пробил его.

#

За последние несколько месяцев цена за один биткойн выросла до невообразимых пределов. Подумать только, ещё несколько лет назад купить биткойн мог каждый желающий, так как стоил он на то время копейки. Сейчас цена за один биткойн превысила восемь тысяч долларов. Многие считают, что это ещё не предел для данной валюты. Люди всерьёз начинают задумываться над тем, чтобы начать вкладывать деньги в биткойн, так как ещё через несколько лет они могут стать миллионерами. С чем связан такой прогрессирующий рост этой валюты, толком никто сказать не может. Повезло тем людям, у которых на данный момент на счету имеется хотя бы несколько биткойнов, которые были куплены ранее за смешные деньги. Теперь у них появилась возможность купить великолепный автомобиль или дом. Опираясь на статистику, можно наблюдать, что биткойн практически всегда рос в цене. Да, иногда были его падения, но вскоре он внезапно рос до больших цифр. Так стоит ли инвестировать в биткойн? Окупятся ли вложения? Ответ здесь очевиден. Не стоит бояться того, что вложенные деньги сгорят, прибыль будет наверняка. Конечно, здесь присутствует некоторый риск того, что данная валюта упадёт так же стремительно, как и выросла, но вероятность этого крайне мала. Некоторые считают, что это очередная пирамида. Но, как бы там ни было, люди разных наций и разного социального статуса уже смогли обогатиться на покупке биткойнов. Не стоит, конечно все свои сбережения вкладывать в эту валюту, но определённой их частью определённо стоит рискнуть, так как завтра вы можете проснуться миллионером.


За последние две недели биткойн смог опуститься 18.03.2018 до $7421, затем вырос до $9176. При этом, его подъем 21.03.2018 не был подтвержден значительными объемами покупок. А это говорит о том, что покупатели не торопятся перейти к активным действиям.

И наоборот, когда 27.03.2018 монета снова устремилась вниз до новой поддержки $7824, продажи немного подняли объемы сделок. Этот новый локальный уровень поддержки вселил неуверенность в быков и придал силы медведям.

По-прежнему, поскольку монета не пытается закрепиться ниже $7800, высока вероятность возврата биткойна в привычный диапазон. $8600,,,$11700$.

5
Написал В.В.Власов  на канале «Web финансы и бизнес»  27.03.2018 в 22:03   1743
Комментарии