Остров Бали. Как долетел и где поселился.

#

Ух...Вчера я опубликовал свой первый пост на ресурсе fromblogger, и его прочитали уже 1000 человек. Поразительно! Я такого и представить не мог. Благодарю тебя, уважаемый мой читатель, что ты поддержал меня своим лайком и комментарием. Меня это очень порадовало. Ну, что, продолжим.

Как я уже рассказывал, я вдохновился желанием пожить на райском острове Бали и заработком через Интернет. Пройдя курс "Старт в удаленной работе" центра подготовки удаленных сотрудников "Работа Дома 2" (РД2), я начал зарабатывать уже ощутимые деньги. При этом работал не более 4 часов удаленно. Выполнял разную работу - копирайтинг, транскрибация, записывал и монтировал видео, продавал по телефону разные продукты и мн.др. Кстати, хочешь узнать 7 самых востребованных профессий в Интернете? Тогда рекомендую тебе вот эту книгу (скачай ее здесь).

Так вот, когда буквально через пару месяцев после прохождения курса, я вышел на достойный уровень заработка через Интернет, я решил уволиться с оффлайн работы и начать путешествовать. Конечно, я сразу решил, что полечу на Бали, но для начала побываю в нескольких городах России, которые мне были интересны. И я это сделал!!! Российский города, которые я посетил: Барнаул, Новосибирк, Казань, Уфа, Москва, Самара, Волгоград, Сочи, Анапа, Красноярск, Иркутск и др. Об этом путешествии я еще расскажу в других статьях своего блога.

С Иркутска я купил билет до Бангкока (16 000 руб.) Бангкок красивый город - это столица Тайланда. Ты был там? Расскажи в комментариях.

Я решил, что буду экономить, поэтому поселился на 2 дня в хостеле за 1000 бат (около 2000 руб.). Познакомился там с классными ребятами филиппинцами. Записал видео:


Хорошо повесились с ребятами. Попили пиво, поговорили об всем, при этом я не знал английского и филиппинского))) В общем, общались, как в известном фильме "Особенности национальной рыбалки".

Из Тайланда я полетел в Денпасар - это город на острове Бали, где был аэропорт. Стоимость перелета составила 4000 рублей.

В Денпасаре я оформил визу на 2 месяца (до 30 дней виза не нужна), взял такси и где-то за 1500 рублей я доехал до Убуда, где находился вилла русскоязычных удаленщиков РД2. Да, я ведь не сказал, что Александр Редькин и Игорь Полтавцев пригласили меня туда поработать управляющим деревней РД2, т.к. у меня был опыт работы в отельном бизнесе. Меня встретила Елена Красильникова, она работала тогда event - менеджером там. В деревне РД2 постоянно проходят различные мероприятия (тренинги, тусовки, спортивные соревнования и т.д.). В общем, рекомендую это место. Здесь вы можете поселиться от 20 тыс.руб. в месяц с питанием и байком.



Как то так. Есть еще много всего интересного, что хочу тебе рассказать об острове Бали, о моих приключениях и знакомствах. Дай мне обратную связь в комментариях. Интересно тебе или нет? Если да, то я обязательно продолжу рассказ. Хорошего тебе дня и благодарю, что читаешь меня.




3
Написал Д.Ш.Хасибулин  на канале «#Криптотревелблогер Дамир»  29.03.2018 в 06:03   1735
Комментарии