Аудио прикол: звонок оттуда.

Нет, не пугайтесь, это не имеет ничего общего с потусторонним миром. Хотя некоторые могут и до такого додуматься. Просто вспомнилась «Бриллиантовая рука» и лаконичный ответ Семен Семеныча: «Откуда у тебя пистолет? – Оттуда…»


Но о розыгрышах и поздравлениях по телефону поговорим. Тем более скоро 1 апреля. Согласитесь, «белая спина» уже давно в прошлом, а самому придумать что-то новое не всегда получается. Поэтому мы не будем проходить мимо новых технологий. И мимо праздников проходить не будем, потому как они каждый день. По несколько штук.

Не открою для вас Антарктиду, если скажу, что существуют сервисы, позволяющие поздравить или разыграть ваших близких голосовым сообщением на телефон. Тут главное – не перестараться. И предусмотреть последствия. Потому что аудио прикол, звонок друзьям или родственникам «оттуда» (подставьте нужное) – это, конечно, весело, но могут не понять.

Все проблемы решаются с помощью сервиса ВойсКардс. Просто ошеломляющий выбор звуковых шуток, подарков и просто сообщений, начиная с гомерического хохота и до трогательного признания в любви (так необходимого в современном жестком мире). К тому же можно установить приложение от сервиса на свой телефон и в несколько тыков сделать заказ, находясь в любом месте. Ниже видео, как это все можно замутить.



А те, кто хочет выбрать с чувством и расстановкой, могут, не торопясь, прогуляться по сайту. Мы пробежимся кратко, так как там разберется даже ребенок.

Главная страница удобно разбита на блоки, начиная с самых популярных и злободневных тем. Для тех, кому покажется мало, сбоку присутствует основное меню со списком категорий. Щелкаете по нему и углубляетесь.

Клевая фишка – календарь праздничных дней. По себе знаю, как приятно получить неожиданное поздравление с профессиональным праздником голосом твоего кумира или любимого персонажа, даже если знаешь, что это розыгрыш. О днях рождения и именинах даже не говорю. Это само собой разумеется.

Если нужно отправить целую пачку сообщений разным людям, можно приобрести сразу пакет звуковых открыток. Цены очень даже демократичные, немного отличаются в зависимости от региона и оператора связи. Способы оплаты разные: с карты, с телефона и т.д. Не волнуйтесь, это не СМС-лохотрон. Сервис вполне легально работает с 2008 года.

Все сообщения перед отправкой можно предварительно прослушать, даже сочинить свое собственное, но озвучить голосом Гарика Харламова, например, или Андрея Малахова.

В общем, здесь есть, где разгуляться. Аудио прикол, звонок от друга-собутыльника, послание от звезды типа «Я так давно хочу с тобой познакомиться…» - в сервисе ВойсКардс около десяти тысяч всевозможных готовых шаблонов, которые вы можете переделать на свой вкус, а в конце поставить свою подпись (чтобы со стула не рухнули).

Не забывайте своих друзей, близких, любимых. Вносите в их жизнь побольше позитива!

3
Написал л.а.мельникова  на канале «Позитивом по бездорожью»  30.03.2018 в 17:03   1601
Комментарии