Как веселая пенсионерка из России ловила сетью рыбу на Бали

Привет! Ну, что продолжу свой рассказ о райском острове Бали, который находится за экватором в Индонезии. Там всегда тепло, температура держится круглоготично в районе 30 градусов. Но это не самое главное!!! Я заметил, что там люди живут по-другому. Они никуда не спешат, не кричат, не ругаются и даже не сердятся. Они всегда улыбаются. Одна местная женщина мне сказала, что "Вы приезжаете в рай, а мы тут живем". У них праздников больше, чем дней в году. И это правда!!! Они радуются каждому дню. И когда ты находишься в этой атмосфере радости, тепла и вечного солнца, начинаешь меняться в лучшую сторону. И даже наши Россияне там другие. В прошлом посте я тебя познакомил с Юрием Фонаревым, который уже долгое время путешествует по Азии и наслаждается жизнью.

А вместе со мной у него брала интервью очаровательная женщина, которая начала путешествовать на пенсии, после прочтения этой книги. Её зовут Галина, она посетила уже более 8 стран и не хочет на этом останавливаться. Мы с ней записали интервью на пляже Индийского океана. Жаль в кадр не попал момент, когда она подбежала к местному рыбаку и попросила позабрасывать невод, чтобы поймать "золотую" рыбку. Да, ну, и ладно! Интервью зато получилось очень интересным. Так что посмотри его.


Ну, что понравилось?! Да, здорово, загорать на пляже, общаться с приятными людьми. В следующий раз я познакомлю тебя с еще интересными людьми, если, конечно, тебе это интересно. Напиши мне свою позицию в комментариях.
2
Написал Д.Ш.Хасибулин  на канале «#Криптотревелблогер Дамир»  04.04.2018 в 04:04   1532
Комментарии