Советы из жизни: Операция или лечение при камнях в желчном?

Лет десять назад при обследовании на УЗИ у меня обнаружили камни в желчном пузыре. Они были мелкими, но их было много и лежали они вблизи протоки, что могло в любой момент привести их в движение. А это было уже опасно и привело бы к единственному результату — операции.

Врачи настоятельно советовали избавиться от камней как можно быстрее. Но операцию мне очень не хотелось делать. Даже более щадящим способом — лапараскопией.

Тогда я стала искать информацию в интернете и выяснила, что для избавления от камней в желчном пузыре операции делают только в странах постсоветского пространства. Во всем мире это заболевание лечится медикаментозно препаратами на основе желчи птиц.

Еще в давние времена заболевание желчного пузыря лечили именно желчью домашних кур, гусей, уток…Было замечено, что домашние птицы всегда склевывают мелкие камешки во дворе. Это им нужно для образования скорлупы для яиц. А растворяет камни желчь, что накапливается в печени.

Таким образом и была взята за основу куриная желчь для создания медикаментов для лечения. Но стоят эти импортные препараты недешево.

Почерпнув такую информацию, я стала искать более подробное описание этого лечения и наткнулась на методику народного академика из Киева Бориса Васильевича Болотова. Он как раз и рассказывал, как применить это лечение на практике.

Итак, сам метод. Свежая куриная, гусиная или утиная желчь по 2 капли замуровывается в хлебные шарики и принимается по 10 штук через 1,5-2 часа после еды. Я применила свое изобретение. Так как желчь очень горькая и все равно просачивается сквозь хлеб, то я купила дешевое лекарство в капсулах в аптеке, высыпала, а вместо лекарства заполняла птичьей желчью. Принимать стало намного комфортнее. Да и саму желчь я набирала в одноразовый шприц, что однозначно упрощало наполнение капсул и хранить желчь было удобнее в холодильнике.

По этой методике лечение у каждого может быть разное. Кому-то достаточно 7 дней, кому-то понадобится 2 недели. Количество суточного потребления не должно превышать 40 капель. Я лично принимала раз в сутки по одной капсуле( не более 20 капель) в течении 10-ти дней.

На данное время камней в желчном у меня нет, раз в год для профилактики я принимаю птичью желчь не более 3-х дней. Я не утверждаю, что это единственная панацея для излечения, но я не придерживаюсь диет, я могу есть и пить все, что хочу. Тогда, как мои и родственники, и знакомые после операции этого не могут себе позволить.

Применять или нет эту методику — решать только вам. Главное — не переборщить с дозировкой.

Искренне желаю всем здоровья!




3
Написал Т.Н.Хорошко  на канале «Я люблю жизнь!»  04.04.2018 в 18:04   1490
Комментарии