Путь к Мастеру. Начало.

Мне тогда было около 10ти лет, я жил в самой обычной семье, за исключением того, что мой
отец был и по сей день является знахарем, видящим и целителем. Он принимал людей прямо в зале нашей квартиры, по этой причине в семье было ежедневной традицией рано вставать, постоянно поддерживать в доме порядок, встречать новых людей. Мне всегда было интересно знать, чем занимается отец на своих сеансах, поэтому я часто стоял возле закрытой двери в зал, пытаясь подслушать и подглядеть за происходящим, бесконечно желая узнавать больше нового.
Однажды вечером мы с сестрой играли в комнате, в то время как мои родители разговаривали на тему видения, обсуждая рабочие детали. В один момент отец подозвал меня к себе, дал фотографию с изображением неизвестного мужчины и попросил рассказать о нём первое, что придет мне в голову. Я начал смотреть на этого человека, войдя в какое-то необычное состояние, которое не смог бы тогда описать словами, после чего начал рассказывать о своих ощущениях. Говорил о том, что данный мужчина связан с силовыми структурами, любит брать в долг и не отдавать, плохо поступает с людьми, запугивает и угрожает...Сначала отец долго смотрел на меня, потом начал спрашивать откуда у мня эта информация, после чего рассказал, что к нему на приём пришла женщина, которая просила разобраться и помочь в ее сложной ситуации, связанной с этим человеком, который задолжал ей очень крупную сумму денег и не собирался отдавать, прикрываясь своей работой в органах.
После этой истории, в том юном возрасте, я полностью осознал, что я не просто тело, и что помимо глаз физических, можно видеть еще и изнутри своего сознания. Меня плотно завлекли книги из библиотеки отца, которые в основном были на тему целительства, медитации, рун, парапсихологии, астрологии и многого другого,связанного с энергией, практиками, законами вселенной.
В 16 лет я ощутил потребность в самостоятельной жизни, так как начал хорошо ощущать собственные поля и нуждаться в личном пространстве, мне стало тесно в кругу своей семьи. В связи с этим я быстро устроился на работу и снял себе отдельную квартиру, параллельно развиваясь и заканчивая учёбу. К 18 годам я открыл свой бизнес, связанный с авторской мебелью, и окупил его уже через 3 месяца, чему способствовали полученные ранее знания о энергетических законах различных структур, информационных потоках и эгрегорах.
Уже тогда я был чётко уверен, что взаимодействия с тонким планом и энергиями разных уровней безусловно важны в моменте Здесь и сейчас.После нескольких лет ведения этого бизнеса в своём маленьком городе с населением 400 тысяч человек, я стал чувствовать потребность в развитии своих возможностей, постепенно расширяя свои поля и энергетический потенциал. Собрал сумку с вещами и ухал в Питер, знакомиться с Культурной столицей России, Духовным центром страны. И вот тут-то всё и началось...
(Продолжение следует)

5
Написал А.Б.Овчаров  на канале «Огонь Духа -‘๑’- В Свете Творца»  04.04.2018 в 21:04   2036
Комментарии