Вконтакте, кредит и Ольга Бузова

#



Начну с Ольги Бузовой, она заявила о создании собственной криптовалюты! С помощью Бузкоина, теперь можно будет купить билеты на концерт Ольги Бузовой. Просто супер!


А вот следущая, уже посерьёзнее будет. Вот например, вконтакте майл ру будет сотрудничать теперь с агенством кредитных историй и сливать им данные соцсетей. Приходите вы в банк и говорите, дайте мне кредит, хочу, дескать купить чтонибудь, а кредитная организация смотрит не только на вашу историю, как вы раньше погашали кредиты, и ваши соцсети: чего вы там пишите, может быть вы только прикидываетесь адекватным. А на самом деле с утра до ночи фигачите какие-нибудь злые "мемасики", картинки и так далее.


Официально майл ру говорит, что сотрудничает с агенством, а правильно оно называется "Национальное бюро кредитных историй" - это хорошо! А делиться с ними будут только открытой информацией, дескать, они и так пытаются это все собрать, есть третьи лица, которые предоставляют такие услуги. Парсят, вообще всё, даже то, что не хотят чтобы видели окружающие. Вроде, как это неправильно, а мы такие "белые пушистые", и все будет хорошо.


Ну, как-бы действительно, с одной точки зрения вроде бы все нормально. А, тут появляется другая новость: "

3
Написал В.П.Петров  на канале «Полезная информация»  05.04.2018 в 21:04   1366
Комментарии