Путь к Мастеру. Часть 2.


В 2010 году я переехал в Петербург.
Город сразу очень меня впечатлил, я занялся поиском работы и подходящей квартиры. К счастью, долго искать не пришлось, я быстро устроился работать в знакомую мне мебельную среду и нашёл дом.Питер принял меня с распростёртыми объятиями, всё вокруг как-будто было создано для меня, город давал новые возможности, улыбался мне.
Санкт-Петербург, в отличии от многих других городов, живёт на более высоком уровне сознания, соответствующему 6-7 чакрам, по этой причине его и называют Духовным центром страны.Многие, кто приезжают туда жить, начинают углубляться в познание энергий, религий, и многого другого. Я не стал исключением...Первый год активно занимался работой, заводил новых друзей, расширял круг общения. Люди, с которыми знакомился, часто были как-то связаны с различными духовными учениями, практиками, занимались саморазвитием.
Постепенно меня начало менять, способности стали проявляться сильнее, я начал больше видеть и чувствовать. По этой причине я решил активно искать дополнительные источники развития своего сознания, души и тела. Так,в течение длительного времени, я каждое утро посвящал работе, а по вечерам посещал различные мероприятия. Благо в Питере их достаточно. Но больше половины занятий, на которые я ходил , не были направлены на получение Истинных знаний, я не видел экологичных действий мастеров, в основном их практики были основаны на управлении сознанием, манипуляциях, работе с тёмными эргегорами. Как правило приходилось просто вставать и уходить с подобных тренингов, ведь в лучшем случае, они могли дать только искажённое восприятие реальности , в худшем -подчинить себе волю и сознание человека.
Я всегда очень осторожно относился к новой информации , и по много раз себя перепроверял.
Со временем ко мне пришло понимание того, что многие люди, находящиеся в поисках духовных знаний, попадают лишь под влияние эгрегора духовности, что на мой взгляд является худшим из событий, так как человек получает иллюзию духовного развития, что дает лишь рост огромного Эго и искаженное восприятие.
Я осознал, что только чистый Свет от Истока может нести истинные знания без ущерба для бесконечного сознания человека, главное оставаться в потоке Здесь и Сейчас, слышать себя изнутри. Только тогда можно избежать ухода в сторону иллюзорности....
Позже расскажу подробнее об этих аспектах, после завершения своей истории на пути к мастеру.
(Продолжение следует)

4
Написал А.Б.Овчаров  на канале «Огонь Духа -‘๑’- В Свете Творца»  05.04.2018 в 21:04   1707
Комментарии