Путь к Мастеру. Часть 3.

После 3х лет жизни в Питере, произошёл очередной этап, который дал мне хороший опыт через саморазрушение. Мы с друзьями сняли большой коттедж на окраине города, и на протяжении восьми месяцев ежедневно пьянствовали, тусовались, вели бессознательный образ жизни. Все, что меня тогда интересовало, упиралось в бесконечное саморазрушение, веселье, алкоголь, бессмысленное сливание энергии и пустую трату денег.
Однажды утром я проснулся с пониманием того, что ужасно устал от такой жизни, и решил все поменять, найти себя в новом свете. Хватило одного лишь намерения, и я съехал из этого дома в тот же день. Приехал в центр города, и поселившись в гостинице, начал искать себе постоянное жильё. Через какое-то время, гуляя по набережной, я увидел объявление о том, что сдаётся большая комната в 3х комнатной квартире, и у меня возникло чувство, что я должен обязательно туда приехать. Позвонил по указанному номеру, и поехал на адрес. Оказавшись на месте, я почувствовал себя дома, и сразу остался там ночевать.
В квартире жили два с виду обычных парня, и мы сразу нашли общий язык. Спустя несколько дней, я увидел в комнате у одного из соседей ,где мы сидели и пили чай, большой алтарь, состоящий из различных камней : некоторые из них были полудрагоценными ,остальные-обычными на вид булыжниками. По ощущениям, это были необычные камни, от них веяло энергией, они были живыми, их хотелось потрогать, но на тонком плане я почувствовал, что этого делать не надо. После чего мой сосед посмотрел на меня и спросил, хочу ли я взять какой-то из камней в руку, на что я ответил, что хочу, но не буду этого делать, так как понимал, что камень-это личный инструмент, и брать его не стоит. Я прекрасно знал, что он понял о чем я.
Потом выяснилось, что сосед такой же искатель настоящего знания как и я, и что тоже видит и чувствует намного больше, чем все остальные. Так у меня появился хороший друг и единомышленник, но на том этапе он уже прошёл и изучил намного больше, чем я, и учился в нескольких энергетических школах одновременно.
В один прекрасный вечер я вернулся домой с работы, и мой сосед как-будто ждал меня. Так оно и было. Не успел я зайти, как он сообщил мне о том, что завтра в Москве состоится посвящение на 1 Ступень в школе, направленной на изучение истоковых знаний, не искаженных временем, так они как передаются исключительно от Вознесенных Мастеров. После чего последовал вопрос : готов ли я поехать? И ответ не заставил себя ждать. Я понял, что хочу попасть туда любым путём.Все сложилось, и мы полетели в Москву.
Это было что-то удивительное. В момент посвящения, которое длилось два дня, со мной происходило что-то необыкновенное. Я впервые увидел свою личность со стороны, как многие мысли, навеянные мне, моими не являлись, а личность трактовала их как свои собственные. Она была похожа на FM приёмник, который улавливал чужие информационные поля, скачивая мою энергию и жизненную силу. Тогда я принял личность как инструмент, и понял, что нами может руководить только Душа, а личность всего-лишь служит передатчиком информации, а не наоборот, как у 97% живущих на Земле людей. Второе, что со мной произошло, я осознал кто Я, и зачем спустился на эту планету, что я настолько древняя Душа, что приходил сюда уже сотни тысяч раз.
В моменте было передано много знаний, но все они были для меня не новыми, а всего лишь забытыми, и я просто вспоминал. Я видел многое, что ещё предстоит мне пройти, и кого встретить на своём пути.
Это были самые незабываемые дни в моей жизни, в которых я узнал себя настоящего и вспомнил зачем я здесь. Отсюда я начал маленькими шагами идти в сторону развития себя как Мастера, постепенно развиваясь и получая все новые знания, вдохновляясь и передавая их людям.

(Продолжение следует)

Индивидуальное обучение/Групповые курсы Контакты для связи +79890846884 (Telegram, WhatsApp) avmeb@bk.ru https://vk.com/club161571758 Занятия проводит Мастер 4 ступени Внутренней школы Анатолий Овчаров

4
Написал А.Б.Овчаров  на канале «Огонь Духа -‘๑’- В Свете Творца»  07.04.2018 в 12:04   652
Комментарии