Инвестируй в экосистему дополненной реальности

#


Инвестируй в экосистему дополненной реальности



Курс на цифровую землю

Российская IT-компания, работающая на международном рынке дополненной реальности в индустрии путешествий, Пилигрим 21 (Piligrim XXI) запатентовала алгоритмы разработки, позволяющие размещать 3D-объекты по всему миру.


Краткая информации о Piligrim XXI с официального сайта:

Компания создает сеть парков дополненной реальности под открытым небом, предлагая туристам возможность совместить реальное путешествие и путешествие во времени. При помощи обычного смартфона путешественники могут своими глазами увидеть исчезнувшие архитектурные шедевры и исторические события в реальном времени и пространстве. Сервис ориентирован на массовый рынок и адаптирован под любые модификации недорогих шлемов и очков дополненной и виртуальной реальности.

Виртуальные объекты и оцифрованные зоны появятся в столицах многих европейских и латиноамериканских стран к 2019 году.


У компании амбициозные планы: через пару лет, скорее всего, на планете не останется мест, куда бы не проникла дополненная реальность.

Слово Диане Сориной, одному из основателей Piligrim XXI и платформы Arcona: «Возможность дистанционного размещения цифрового контента позволит практически любому пользователю создавать собственные AR-проекты и интерактивные шоу в разных странах мира буквально не выходя из дома».

Как бы алогично это ни звучало, но чтобы разработать новый алгоритм Arcona Сore, создатели в Piligrim XXI опирались на опыт и научные достижения в разных областях: нейробиологии, прикладной математики, медицины и пр.

Блокчейн + дополненная реальность = Arcona

Arcona, как позиционирует ее разработчик, - Цифровая земля, или экосистема, где физический и виртуальный мир объединились в единую информационную среду. В нем ежедневно могут интерактивно взаимодействовать пользователи из разных стран и континентов. Да что там стран – можно восстанавливать прошлое и строить новое, в том числе собственный бизнес (игры, виртуальные магазины, шоу, рекламные ролики, аттракционы и т.п.)


Диана Сорина: «Бизнес получит новые возможности для визуализации и масштабирования своих продуктов, 3D-художники и разработчики — сообщество, где они смогут делиться творческими экспериментами и получить достойное вознаграждение, а производители гаджетов — популярную площадку для тестирования новых устройств».

Новая Земля – каждые 6 часов

Речь не об архипелаге в Северном Ледовитом океане, а об уникальной возможности, которую предоставляет Arcona в честь запуска ICOрозыгрыше Цифровых земель в 10 городах по всему Земному шару.

Подробности – на официальном сайтеплатформы.


Для получения бесплатного токена зарегистрируйтесь в группу telegram

Помимо такой «плюшки», есть возможность бесплатного получения токенов, а также интересные условия партнерской программы.


Если у вас нет кошелька ETH смотрите видео как его зарегистрировать



Зарегистрировать кошелек


Старт продаж токенов Arcona начнется 15 апреля и продлится почти месяц, до 15 мая.


Илья Коргузалов, CEO & Founder Arcona: «Токен arcona — основа экономики системы дополненной реальности Arcona и ее единая внутренняя валюта».

Ликбез



Дополненная реальность (augmented reality, AR) — это особая атмосфера, созданная наложением объектов или информации на воспринимаемый окружающий мир в реальном времени. Инструменты для создания AR: планшеты, смартфоны, очки и шлемы с разными аксессуарами.

Отличие AR от виртуальной реальности: человек не попадает в другой мир, он всё там же, только мир немного видоизменился.

13
Написал Е.В.Ванин  на канале «Евгений Ванин - личный блог»  10.04.2018 в 00:04   4730
Комментарии