Пробил потолок в 1000$! Самодисциплина, ответственность и рост. Создаю бизнес.



Всем привет! Меня зовут Артур Босс!


В январе я опубликовал пост Принял решение стать миллионером :) на канале Молодой миллионер. Прочитайте, если не читали, суть в том, что я принял решение стать миллионером и активно развиваюсь в этом направлении.


В предыдущем блоге я написал, что у меня нет денежных ресурсов для старта бизнеса, есть только свободное время, ноутбук, умение мгновенно обучаться, цель, вдохновение, мечта.


Моей задачей было создать себе денежные ресурсы, которые я могу конвертировать во вложения в создание бизнеса.


Переезд в другой город

После того, как я принял решение стать миллионером, я переехал в другой город со своей любимой. Мне это было необходимо, чтобы полностью сменить окружение. Во первых я 2 года арендовал квартиру в одном городе, там у меня стало очень много друзей, живут мои братья, все это так или иначе отвлекало меня от цели. Переезд в другой город, в котором совершенно нет знакомых, только я и моя Виктория, позволил больше остаться наедине с самим собой и сконцентрироваться на том, чтобы сделать изменения в своей жизни во всем, в том числе создать финансовые результаты и построить бизнес.


То есть, в мою жизнь вошли новые моменты, новая квартира, новый город, все новое и незнакомое. Новый стол за которым я работаю и вид из окна, ум стал более чистым, так как все, что ему было привычно и знакомо, осталось в предыдущем городе.


В новом городе у меня нет знакомых или привычных действий. Здесь один на один с собой. Мне ничего не остается как работать и делать деньги, это моя приоритетная задача и хобби. Виктория мне уже летом подарит ребенка и я полностью сам ответственен за все доходы, хочу делать масштабные действия и много путешествовать. Я напрочь забыл что такое YouTube, смотрю видео на Ютубе очень редко и выбираю что смотреть. Например за сегодня я посмотрел только интервью Евгения Ванина и Дмитрия Смакотина.


Пробил потолок в 1000$

Долгое время я не мог пробить потолок просто в 1000$, находясь в прежнем городе.

Вначале этого года я поставил себе задачу создать 10 источников дохода в 2018 году. На момент постановки цели у меня был только один источник дохода. Это удаленная работа. Сейчас у меня 3 источника дохода. Источником дохода я считаю доход за месяц суммой более 5000 рублей.

Мои источники дохода сейчас:

  1. Удаленная работа на offerhost.ru
  2. Фриланс (работаю на себя, доход зависит полностью от меня)
  3. Инвестиции (вложил 15000 рублей в один проект)


На удаленной работе я получаю относительно фиксированную сумму дохода за месяц. Стабильность, но зона комфорта.

На фрилансе мой доход полностью зависит от меня, + я работаю сам на себя. На фрилансе работать сложнее, приходится постоянно обучаться на ходу, быть в потоке, уметь решать любую задачу, нарабатывать опыт, портфолио. При том, я так преуспел на бирже фриланса, что рейтинг сейчас показывает, что я лучше чем 90% исполнителей. А рейтинг и отзывы можно заработать только делая отличную работу.


Я вебмастер, на фрилансе работаю с сайтами, также как и на хостинге. Но задачи отличаются сложностью и оплату получаю за каждый заказ. Недавно я сделал сайт на WordPress клиенту, сделал просто на отлично, по его тех. заданию. Клиенту сайт понравился, он спросил сколько биржа берет у меня % за заказ, после этого скинул мне еще 1000 рублей дополнительно и поблагодарил за отличную работу.


Биржа Work-Zilla дает мне клиентов и в ответ берет 15% от моего дохода.


Еще важный момент, если делаешь работу на отлично, то заказчики обращаются повторно. Также фриланс учит меня уметь продавать себя и свои услуги, я должен быть коммуникабельным, ответственным, делать все на отлично.

Вот так выглядит почта успешного фрилансера:



Почти каждый день, иногда по несколько раз в день, мне приходят выплаты, это очень приятно, всегда есть наличные и мотивирует зарабатывать больше.


Чтобы успешно работать на фрилансе, мне помог 2-х летний опыт работы на хостинге, знание технических моментов интернет-бизнеса, базовые знания программирования на PHP, JS, продвинутое владение CSS, HTML5, большой опыт работы с разными CMS системами, такими как WordPress, OpenCart... опыт работы с VPS и VDS серверами, работа с графикой в Photoshop и четкое понимание того, что хочет заказчик.


Здесь я продаю свои услуги, мне фриланс необходим временно и только для того, чтобы сгенерировать свободные деньги для вложения в бизнес. На фрилансе есть потолок, так как я продаю своё время. Идеальные сообщения в почте для меня - когда приходят оплаты за продажи услуг или продуктов в своем бизнесе. Как у предпринимателей, этому мне еще предстоит научиться.


Инвестиции

Один раз вложил, постоянно получаю проценты. Если на удаленной работе или фрилансе я трачу силы, время, энергию, то инвестиции позволяют получать доход не затрачивая вовсе времени или энергии. Затраты только один раз - рискнуть вложить и быть готовым потерять.


Хочу войти в ТОП 10 партнеров FTM LTD

Я намерен создавать бизнес на площадках компании Freedom Technology, во первых она мне родная, во вторых Евгений Ванин позаботился о том, чтобы создать отличные сервисы для заработка или ведения бизнеса. Продавать продукты, вести рассылку, вести блог, зарабатывать на партнерках, рекламировать продукты - все это можно сделать прямо здесь, на сервисах FTM LTD.


Я постоянно нахожусь в информационном поле компании, практически любая информация здесь о бизнесе, о том, что что-то создается, новый сервис, новые продукты, зарабатываются деньги, делается бизнес... Все вдохновляет на создание своего прибыльного дела или создание источников дохода.


Я хочу развивать компанию и войти в Топ 10 партнеров компании и у меня это получится.


Личная жизнь

Выше я писал о том, что один из моих ресурсов - вдохновение. Я его заменил на самодисциплину и ощутил результаты и рост. Самодисциплина - это делать то, что тебе необходимо сейчас, расставлять приоритет. Вдохновение уже появляется в процессе действия. Если ждать когда появится вдохновение, можно и не начать что либо делать. Работать и делать конкретные действия несущие результат, для меня вошло в привычку, самодисциплина сильно продвигает меня вперед.


Кроме того, я стал лучше работать на хостинге. Все действия которые я делаю, создают бодрость, мотивируют улучшаться во всем, в любых мелочах, мгновенное приступать к делу.


Научился качественнее отдыхать и высыпаться. После сна быстро приходить в форму с помощью душа и легкой тренировки, чтобы создать легкость, бодрость и прилив сил.


Тренировки

Я каждый день уделяю время на тренировки. Я тренируюсь вечером или утром перед работой, просыпаюсь чаще всего на рассвете или перед рассветом. Поэтому до начала работы на хостинге я успеваю потренироваться, полностью проснуться и прийти в бодрое состояние, сделать какие-то задачи.


Во время удаленной работы мне нужны тренировки, я работаю каждый день более двух лет за ноутбуком, за ним провожу более 12 часов времени в сутки. При этом у меня полностью здоровое зрение, я бодр, у меня много сил и полностью здоров. Во время работы часто тренируюсь в комнате, отжимаюсь, качаю пресс, делаю растяжку и разминку, пью много чистой воды.




График

Просыпаюсь на рассвете, у меня есть несколько часов перед работой на хостинге на себя, идеи, мысли.

с 9:00 до 17:00 я работаю на хостинге, после этого иду гулять со своей любимой на 1-2 часа, или на тренировку. Далее до ночи работаю на фрилансе, делаю какой-то проект или работаю над созданием бизнеса (а я уже работаю над ним).

В воскресенье отдыхаю после работы на хостинге, или пишу отчет, как сегодня, на канал.


Мечта

У меня есть мечта улететь на о. Бали. Я настолько сильно хотел на этот остров, что случайно начал работать на удаленной основе в компании, в которой владелец жил на тот момент на острове моей мечты.

Сейчас я мог бы улететь на остров, если был бы один, но у меня семья и мне предстоит еще создать бизнес и улететь вместе со своей второй половинкой и маленьким ребенком. Это меня вдохновляет расти и развиваться.


Итог

Январь:

  1. Один источник дохода;
  2. Нет финансовых ресурсов;

Апрель:

  1. Создал 2 источника дохода;
  2. Пробил потолок в 1000$;
  3. Есть финансовые ресурсы;
  4. Мощная самодисциплина, развиваюсь, делаю ежедневно действия к цели;
  5. Работаю над созданием интернет-бизнеса.

Друзья, если вам интересно следить за мной, как я становлюсь миллионером, подписывайтесь на мой канал Молодой миллионер. Welcome!


Мотивация для вдохновения


7
Написал А.Босс  на канале «Молодой миллионер»  15.04.2018 в 19:04   447
Комментарии