Криптовалюта - основной доход для 12% пользователей Crypto

#

Опрос 382 владельцев криптовалюты с помощью Telegram

Недавно проведенный опрос показал что, у двенадцати процентов владельцев криптовалюты, Cryptocurrency считается главной основой заработка. Свыше 90% опрошенных утверждают, то что стремятся применять крипто деньги, как основной инструмент платежей, и четверть опрошенных уже делают это. Сорок процентов пользователей полагают криптовалюту, равно как биткойн, оптимальным длительным вложением. В обозримой перспективе они не собираются продавать свои накопленные криптомонеты.

В ближайшее время 40% владельцев не будут продавать

Более 90% опрошенных утверждают, то что будут применять числовые монеты как инструмент платежа, и 25% анкетированных активно пользуются этим. 40% пользователей полагают криптовалюту, равно как биткойн, оптимальным длительным вложением. И в недалекой перспективе у них отсутствует цель реализовать собственные криптонакопления.

Сорок процентов собственников криптовалюты в Российскрй федерации являются держателями депозитов.


Исследование, выполненное при опросе отечественных собственников криптовалют показало, что что большая часть их стали заниматься криптовалютой не более двух лет назад. При этом, 28% опрошенных заявили себя, как активные трейдеры, а 12% отметили, что криптовалюта считается основой их заработка.

Криповалюта - главный источник дохода для 12 % трейдеров

Опрос был проведен с помощью Телеграм с 22.03.18 по 02.04.18. Проводил опрос торговый портал Fаtсаts. mаrkеt, где размещаются объявления о продажах за криптомонеты. Были опрошены 382 русскоязычных владельцев криптомонет. Средний возраст их 27 лет. Мужчины составляют большинство - 93%, женщины, соответственно, всего 7 процентов. Значительное большинство опрошенных утверждают, что хотят хранить криптомонеты, такие как биткойн, и использовать их для платежей. 40% признают, что они вкладывают деньги в различные криптоны. Майнинг среди опрошенных не так распространен, и все же 14% активно участвуют, а 11% утверждают, что заняты облачными разработками и не держат фермы.

Другие 40% владельцев криптомонет считают, что криптовалюта - это оптимальные длительные вложения. Они не собираются обменивать свои альтернативные монеты на деньги (fiat) в обозримое время. По утверждению исследователей, основной результат приводит к мысли, что русскоязычные держатели монет собираются использовать криптовалюты только, как инструмент вложений, а так же и как платежное средство. Читать далее >>>

2
Написал В.В.Власов  на канале «Новичкам»  15.04.2018 в 21:04   988
Комментарии