Муж вернулся домой и обнаружил полный хаос


Закончив дела на работе, супруг подъехал к дому. Во дворе он увидел своих детей. Они были в грязной пижаме, играли с каким-то коробками, которые, очевидно, стащили с мусорных баков.

Дверь была открыта, собаки не было слышно.

Пройдя в дом, он увидел полный хаос. Грязный ковер, сломанная лампа. На кухне работал телевизор, везде были разбросаны игрушки, обувь, вещи.

Он обнаружил гору грязной посуды, на столе утрення еда, холодильник нараспашку, на пол собачий корм. Разбитая кружка под столом и песок у входа в кладовку.
Поднимаясь по лестницу в комнаты, ему пришлось перешагнуть детские ботинки, мягкие игрушки и еще какие-то непонятные вещи. Мужчина начал волноваться.

Возможно что-то случилось с женой? Где она? Может быть заболела? Добравшись до второго этажа он обнаружил, что из ванны течет вода. Заглянув он обнаружил открытый кран, все стены были в зубной пасте, на полу туалетная бумага раскидана по всему периметру ванной комнаты.Зайдя в спальню, он нашел свою супругу в кровати. Она была в пижаме и читала книгу. Ласково улыбнулась ему, спросила как его день, как настроение. Мужчина был в шоке, он не понимал, что происходит.»Что случилось, дорогая?»

Она вновь улыбнулась и сказала: «В последнее время один из твоих любимых вопросов «Чем ты так сильно была занята днем».. Припоминаешь?»

«Да.. «, — с опаской ответил он.

«Так вот, сегодня я действительно ничего не делала».


2
Написал М.Ю.Щетников  на канале «с миру по нитке»  11.01.2018 в 18:01   220
Комментарии