Стыдно за 28-летнюю девушку. Мысли о ценностях

Доброго времени суток читатель. На связи Денис Рябов, автор статей для упрощения жизни.


Сегодня отойду от своего принципа. Текст не будет нести полезную информацию, лишь являться моими мыслями вслух. Точнее, на экране.


Сегодня зашел на кухню, чтобы налить чай. В ожидании чайника, щелкал каналы на телевизоре. И случайно наткнулся на один интересный момент, который меня зацепил.
Программа «Давай поженимся». Молодая девушка (как потом оказалась, моя ровесница), рассказывала историю из прошлого. Как она, с бывшим мужем, прилетела первый раз на Мальдивы.


И для нее главной проблемой стал...сломавшийся телефон. Она хотела сделать фотки в Инстаграмм, похвастаться подругам, позлить завистниц (всё это с её слов). А тут такое разочарование. Отпуск сразу испорчен. Начала требовать у мужа, чтобы он купил ей новый телефон или она с ним никуда не будет ходить весь отпуск.


Что она дальше говорила, я не слушал. Что-то отвечала на вопрос ведущих. В этот момент я погрузился в свои мысли.


Девушка 28 лет (как уже писал выше, моя ровесница) расстроилась из-за сломанного телефона. Огорчилась, что не сможет сделать фотки для подруг и завистниц, что они не узнают о её обеспеченном муже. И начала капризничать и выставлять требования мужу.
Я понимаю, маленькие дети капризничают. Они только изучают этот мир и отношения с окружающими. И не знают, как правильно общаться. Но в 28 лет...


Если бы я приехал на Мальдивы, и у меня сломался телефон... Да и х...й с ним, подумал бы я. Я приехал отдыхать, купаться, загорать. Получить новые эмоции, впечатления. А телефон, в крайнем случае, можно новый купить.


В этой ситуации меня расстраивают нынешние ценности моих ровесников. Стремление показать всем свой успех, и какие неудачники те, кто это увидят. На таких девушках не хочется жениться и даже общаться. Пустая трата времени.


В этой ситуации у меня две мысли...
Или мне у меня неправильные мысли в 28 лет. Или мне не 28, а больше. В душе.


А еще вспомнилась пословица – ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗАВОЕВАТЬ ВРАГА, ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ. Похоже, что нас начинают завоевывать. План Даллеса успешно реализуется...


Читатель, а что ты думаешь об этой ситуации? Напиши свое мнение в комментариях.


А также подпишись на мой блог, чтобы первым читать статьи для упрощения жизни от Дениса Рябова.

2
Написал Д.И.Рябов  на канале «Денис Рябов - личный блог»  27.04.2018 в 02:04   274
Комментарии