Брежнев и кот провидец.

Кота Леониду Ильичу Брежневу подарил в Индии, духовный лидер Тибета Делай лама.

После того как Китай захватил Тибет, Индира Ганди дала Делай ламе убежище. Делай лама и Брежнев тут же нашли взаимопонимание. Лама диагностировал Генерального секретаря, сказал, что проблемы с сердцем будут всю жизнь. Экс глава Тибета подарил Брежневу огромного черного кота, при этом наказав: "Дарю талисман, сам корми и в длительные поездки бери с собой, а если - погибнет, то и тебе не долго осталось, он твоя защита, а сильно замяукает, а потом схватит за брюки - опасность где-то рядом, он защищает семью, с этой минуты семья его ТЫ."

Леонид Ильич привязался к Ламе (так в честь дарителя Назвали животное), кот же отвечал безграничной преданностью. И его величество случай не заставил себя долго ждать. 22 января 1969 года Брежнев едет встречать космонавтов. Кот забеспокоился, но материалист Брежнев не обратил внимания. И только по пути обратного следования, с уже встреченными космонавтами, вспомнил Генеральный Секретарь слова Делай ламы, и

попросил водителя перестроиться. Обычно машина с Брежневым ехала в кортеже второй, а после перестройки стала замыкать движение. Покушение на жизнь Генсека было совершено как только машины стали проезжать Боровицкие ворота. От кремлевской стены отделился человек в форме работника милиции, и с двух рук, из двух пистолетов выпустил по второй машине 16 пуль... В результате покушения убит водитель и легко ранены два космонавта. А Леонид Ильич задумался о сущности бытия.

20 февраля 1970 года Лама заорал опять, и схватил штанину Брежнева. Брежнев отменил все встречи и остался дома. По рации сообщили в кортеж Генерального Секретаря врезался тяжелый грузовик. Охраннику, сидевшему на месте Брежнева, снесло полчерепа.

Генеральный Секретарь ЦК КПСС собрался во Франция по приглашению Жоржа Помпиду. Лама снова "забуянил". Брежнев перенес поездку. Через два дня сообщили, что в Париже арестованы заговорщики, собиравшиеся совершить теракт против глав двух государств Брежнева и Помпиду. Лама был всегда на чеку, помогал леониду Ильичу избежать многих передряг. Так продолжалось до 1982 года.

Весной 1982 года Брежнев едет в Ташкент, что бы вручить Узбекской ССР орден Ленина. Ламу, по забывчивости, оставляет дома. В плане есть посещение самолетостроительного завода. Накануне посещения Лама ведет себя неадекватно, он злобно мяукает, капризничает. Во время посещения завода на Брежнева, Рашидова и сопровождающею их свиту сорвалась тяжелая платформа, сломав Леониду Ильичу ключицу, остальные отделались сотрясениями и ушибами. Было 13 часов 23 минуты. А кот Лама в это время,
перекусил металлический поводок, в кровь искусав охрану, вырвался и бросился под проходящую машину.

Леонид Ильич Брежнев умер осенью того же года. Сбылось предсказание Делай ламы. Вот и не верь теперь в мистику!

5
Написал А.В.Парамонов  на канале «Народные приметы со всего света.»  02.05.2018 в 17:05   408
Комментарии