Как пополнять свой актив для заработка на партнерках?

Всем, привет! Предлагаю более детально рассмотреть долгосрочную модель заработка на партнерках, при которой вы не только делаете партнерские продажи, но и постоянно пополняете свой ценный актив – базу подписчиков. Собственно, какие способы для этого можно использовать, а точнее, что использую я, сегодня расскажу.




Начнем с того, что дает нам такой подход, когда мы не просто рекламируем партнерскую ссылку, а совмещаем это со сбором базы?


• Мы получаем долгоиграющий источник постоянного дохода.

• Не нужно раз за разом вкладывать деньги в рекламу чужих продуктов и сливать средства, если вдруг партнерка не сработает.

• Можно рекомендовать своим подписчикам разные продукты, сервисы, инструменты, принося им пользу, и при этом зарабатывая.

• Можно автоматизировать процесс заработка с помощью воронки продаж.


Каким образом я совмещаю сбор подписной базы с заработком на партнерках?


1) Использую готовые комплекты для набора подписчиков и заработка на партнерках. Это те самые, где уже есть готовая подписная страница и серия писем со встроенными партнерскими продажами.


2) Делаю свои бесплатности (лид-магниты) за подписку. С их помощью также собираю свою лояльную базу, а внутрь продуктов встраиваю партнерские рекомендации.


3) Использую сбор подписчиков в соцсетях. Если раньше автоматическую серию писем подписчикам и рассылки можно было отправлять по емейл, сейчас можно работать с подписчиками в ВК, Фейсбук, мессенджерах…


4) Пополняю базу подписчиков на пуш-уведомления в браузер. Тоже крутая штука, которую можно разместить не только на блоге, но и на подписной или продающей странице, а также на партнерском фрейме, и собирать свою базу.


5) Использую Ютуб для обзоров, уроков с партнерскими рекомендациями и получаю крутой бесплатный источник привлечения аудитории и лояльных подписчиков.


Все подробности с удовольствием раскрыла в полной версии статьи на моем блоге.


Благодарю за внимание!


7
Написал В.В.Карпова  на канале «Практика онлайн заработка»  03.05.2018 в 13:05   297
Комментарии