Можно ли заработать в интернете?

Несколько лет назад, когда я пришла в интернет, мой первый запрос в поисковик был: “Как заработать деньги”.

Для многих из нас это важный вопрос, но особенно важен ответ.

Пробовала все - и кликалки, и очереди за деньгами, и разные интернет-проекты.

Особенно много денег потеряла на инвестициях. Пока не вспомнила детскую сказку про Буратино. Вот он весь из себя деревянненький, без мозгов. Свою Азбуку пытался загнать ради зрелища в кукольном театре. Но у него хватило соображения не отдать 5 золотых ни коту, ни лисе.

И сравниваю теперь себя с Буратино - умная, два высших образования. Зачем же я несу деньги неизвестно кому, в какой-то инвестиционный проект, который может закрыться в любое время по желанию админа. Только в прошлом году соскамилось больше 15000 (!!!) вот таких инвестиционных проектов. А в каждом из них была не одна сотня участников.


Получается, что деревянный мальчишка из полена умнее меня? Ну уж нет, хватит с меня всяких инвестиций.

Начала разбираться. Оказывается и в интернете и в реале, то есть на земле, в любом бизнесе нужны клиенты, партнеры, покупатели.

Есть партнерские программы. Вариант неплохой, но очень уж много зависит от владельца партнерки, потому что он хозяин. А все мы прекрасно знаем: Хозяин - барин. Сегодня есть партнерка, завтра может и не быть.


Очень долго отодвигала от себя заработки в сетевом маркетинге. Наконец-то решилась рассмотреть и этот вариант.

И это оказалось то, что нужно.

Зарабатывать дома, тогда когда хочется, хочешь утром, хочешь вечером. Сама себе начальник, сама пишу план и сама его выполняю. Поленилась, план не выполнила, денежки не получила. Все зависит только от меня. Как на любой работе на земле. Работаем и за выполненную работу получаем деньги.

Работа заключается в следующем. Нужно общаться с людьми в интернете, находить тех, кому нужен заработок и рассказать этим людям где и как можно работать и зарабатывать.

Да, это работа не лопатой и не метлой, это труд мозгами.

Мы просто как рекламные агенты, рассказываем о возможностях нашей компании, увеличиваем товарооборот, строим свою команду единомышленников. Самое интересное то, что все деньги от структуры идут партнерам.


Представьте себе. Вы работаете в официальной, легальной и надежной компании. Ваша работа приносит вам удовольствие, потому что общаетесь только с теми, с кем вам приятно. У вас есть деньги на каждый день, и самое интересное, еще и параллельно копятся кругленькие суммы по 23-28 тысяч рублей.

Вот что бы вы сделали с этими деньгами, если бы получали их два или три раза в месяц?

У каждого из нас есть желания и цели, которые на 90% зависят от денег.

И вы сами можете сделать мечты реальностью.

Пишите в скайп evalux7 или viber +7961 352 5544

с пометкой “Хочу зарабатывать”.

И я всегда вам помогу и расскажу ГДЕ и КАК зарабатывать на ваши желания и цели.


3
Написал Р.Евгения  на канале «Евгения Ра Канал Путь Изобилия»  06.05.2018 в 11:05   611
Комментарии