Надежда умирает последней


Биткойн просел из-за паники

Биткойн снизился 11 и 12 мая до отметки $8 223, перед снижением несколько раз тестировал уровень сопротивления $10 000. Сейчас торгуется возле $8 450.

Коварный Кобаяши

Все ссылаются на Ноубаки Кобаяши попечителя утратившей доверие биржи Mt Gox. Ходят слухи, что именно он продает, и еще собирается продать 8000 Биткойнов, чем вызывает панику среди трейдеров.


Биржа Mt Gox

Что касается Mt Gox, было бы любопытно узнать, действительно ли попечитель продавал монеты в текущем месяце. Вызывается ли падение цен паникой людей, или все же фактически продается доверительный управляющий? Если нет, то, кажется, мы можем увидеть продолжение вниз, когда он действительно продает. Кроме того, очевиден шаблон его действий. Понятно, по крайней мере, с прошлого сентября. Создается впечатление, что этот попечитель возвращается в новостях каждый месяц. Он ждет, пока Биткойн приблизится к большому сопротивлению $10 000, а затем продаёт.


И все же Биткойн возглавляет рынок с 12 мая 2013 года

И все же Биткойн возглавляет рынок с 12 мая 2013 года

5 лет назад вы должны были купить биткойн, а не всякие альткойны, которые появляются изо дня - в день. Капитализация Биткойна тогда составляла, если исчислять в миллиардах, всего $1,293 В. Причем в обороте находилось не более половины суммы в долларах, а в штуках койнов 11 140 000 шт.


В тот период цена составляла $116.07. Но, как можно наблюдать, удивляет способность монеты неожиданно вырастать, как в прошедшем апреле за десятидневку, с установкой зеленой свечи почти в тысячу долларов.


5 лет назад вы должны были купить биткойн, а не альтернативные монеты.


На бирже Койнмаркеткап тогда, 12.05.2013 были зарегистрированы 14 рынков альтернативной валюты. И с тех времен Биткойн лидирует впереди своих соперников, увеличив свою ценность за пятилетку больше чем на семь тысяч процентов.

О краткосрочном, среднесрочном и долгосрочном состоянии тренда Биткойна читать далее >>>


1
Написал В.В.Власов  на канале «Web финансы и бизнес»  14.05.2018 в 10:05   565
Комментарии