Чей тренинг по копирайтингу лучше?

Здравствуй читатель. На связи Денис Рябов, автор статей для упрощения жизни.


Пару дней назад зафиналил сразу 2 курса по копирайтингу. И хотя предмет изучения одинаковый, подход к обучению и подачи материала значительно отличается.


Итак, в красном углу ринга - Школа копирайтинга Юлии Волкодав. В синем углу – тренинг по копирайтингу компании ИНФОБИЗНЕС2.ру Андрея Парабеллума. Судья на ринге – выпускник обоих курсов Денис Рябов.

ПЕРВЫЙ РАУНД! ГОНГ!

Соперник в красном углу силен. В поисковой выдаче Школа Юлии Волкодав находится выше остальных школ. Тут она обошла таких знаменитых тренеров, как Сергей Трубадур и Павел Берестнев. И своего соперника по рингу Андрея Парабеллума.


Соперник в синем углу не менее впечатляет. Отец российского инфобизнеса предлагает самый лучший тренинг по копирайтингу в Рунете. Смелое заявление, и вполне обоснованное. Самый дорогой бизнес тренер России действительно предлагает качественный тренинг. Но вот вопрос, лучший ли? Об этом станет известно в конце боя.


Соперники сходятся в центре ринга и начинается ожесточенный обмен ударами. Юлия Волкодав умеет сама и может научить бить сразу на трех уровнях. Уровень для новичков расскажет о биржах для копирайтингах и умении писать контентные статьи для блогов или на продажу. Специальный уровень научит описывать товары для интернет-магазина и писать тексты для лэндингов и главных страниц сайтов. А уровень профессионала покажет, как писать продающие тексты и тексты для рассылок.


Андрей Парабеллум отвечает на эти удары своим не менее сильным тренингом по копирайтингу. И хотя он состоит всего из одного уровня, по мощности значительно превосходит Юлию Волкодав. Подробный разбор каждого элемента продающего текста – от аватара и заголовка до пост скриптума и колл ту экшена.


Первый раунд закончен. Соперники разошлись по углам. У них есть немного времени передохнуть.


ВТОРОЙ РАУНД! ГОНГ!

Соперники вновь сошлись в схватке. Юлия заметно свежее Андрея. В школе Волкодав тренируется выносливость, на каждый уровень дается 2 месяца для прохождения. Что в сумме составляет полгода. Парабеллум скорее спринтер, его тренинг занимает всего 3 недели. Но интенсивные по нагрузке. Каждый день урок и домашнее задание. Не каждый выдержит такой темп, поэтому начинающим спортсменам проще будет в школе Юлии Волкодав.


Второй раунд закончен. Спортсмены разошлись по углам. На их лицах заметны ссадины от взаимных ударов, попавших в цель. Кто же из них выиграет?


Победитель определится в третьем раунде. ГОНГ!


Удары сыплются градом с обеих сторон. Противники не жалеют друг друга. И кошельки своих учеников. Особенно Парабеллум. Уровень ПРЕМИУМ стоит у него 40+ тысяч рублей. А СТАНДАРТ даже до 10 не дотягивает. Юлия Волкодав более лояльна в своей ценовой политике. Начать обучение на первом уровне стоит 3 тысячи, а весь курс обойдется в 8. Но домашние задания она проверяет иногда по 5 дней. А Парабеллум проверяет на следующий день. Точнее, не он сам, а его лучший ученик Максим Крючков. Который не намного уступает учителю.


ГОНГ! БОЙ ЗАКОНЧЕН!


Спортсмены разошлись по своим углам, и ждут решения судей. Судьи долго совещаются. Соперники сильны. Каждый достоин победы.


Кому же достанется победа? Чей тренинг по копирайтингу лучше?


Судьи посовещались. И единогласно приняли решение...предоставить определить победителя тебе, читатель!


Кого из двух спортсменов ты считаешь достойным победы? Пиши в комментариях.


P.S. хочешь узнать подробности об обоих тренингах? Напиши мне личное сообщение https://vk.com/denpower90


P.P.S. подпишись на мой блог, чтобы первым читать статьи для упрощения жизни от Дениса Рябова. Статьи на другие тематики можешь прочитать на еще одном моем блоге https://zen.yandex.ru/id/5ae277badcaf8ea87d15ba4c



4
Написал Д.И.Рябов  на канале «Денис Рябов - личный блог»  19.05.2018 в 03:05   402
Комментарии